Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наши легкоатлеты- вторые в мире

16.08.2005
Три горячие точки спортивного уик-энда

Легкая атлетика. По итогам X чемпионата мира по легкой атлетике, завершившегося в воскресенье в Хельсинки (Финляндия), сборная России заняла второе место. На счету наших спортсменов семь золотых, восемь серебряных и пять бронзовых наград. Первые с 25 медалями - американцы, команда Эфиопии - третья. В заключительный день соревнований наши легкоатлеты завоевали по два "золота" и "серебра".

Три горячие точки спортивного уик-энда

Легкая атлетика. По итогам X чемпионата мира по легкой атлетике, завершившегося в воскресенье в Хельсинки (Финляндия), сборная России заняла второе место. На счету наших спортсменов семь золотых, восемь серебряных и пять бронзовых наград. Первые с 25 медалями - американцы, команда Эфиопии - третья. В заключительный день соревнований наши легкоатлеты завоевали по два "золота" и "серебра". Магнитогорцы Владимир Станкин и Татьяна Гудкова в спортивной ходьбе на 20 километров заняли соответственно шестое и 18-е места. Спортсмен из Копейска Игорь Перемота дошел до полуфинала на дистанции 110 метров с барьерами. Челябинец Андрей Полукеев не участвовал в финале эстафеты 4x400 метров, где наши спортсмены были восьмыми, но внес свою лепту в успех команды на предварительных соревнованиях.

На проходящей в турецком Измире Универсиаде женская волейбольная сборная России, костяк которой составляют представительницы челябинского клуба "Метар", со счетом 3:1 обыграла японских спортсменок.

Бокс. В Магнитогорске, в ледовом дворце спорта имени Ивана Ромазана, торжественно открылся чемпионат России по боксу. В весовой категории до 57 килограммов златоустовец Артур Ганеев со счетом 15:10 победил Рагима Магеррамова (Красноярский край). Андрей Седеревичус (69 кг), выступающий в зачет Челябинской и Курганской областей, одолел спортсмена из Приморья. Наш земляк Александр Соляников (64 кг) за явным преимуществом выиграл у представителя Белгородской области. Магнитогорец Муслим Илиев (64 кг) и саткинцы Динар Мирхайдаров (54 кг) и Анатолий Кручинин (48 кг) свои бои проиграли.

Дзюдо. На проходящем в Архангельске первом мужском чемпионате России по дзюдо среди команд федеральных округов сборная УрФО, составленная на три четверти из южноуральцев, вышла в полуфинал. Подопечные заслуженного мастера спорта Юрия Степкина и прославленного тренера Александра Миллера поспорят за "золото" с командами Санкт-Петербурга, Приволжского и Южного федеральных округов.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет