Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

А. Власов на свободе

17.08.2005
Руководитель госимущества области выпущен под подписку о невыезде

Руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению госимуществом Александр Власов покинул застенки челябинского СИЗО N 1. Решение о смене меры пресечения чиновнику принял следователь, ведущий его дело.
- Необходимость в содержании Александра Власова под стражей отпала, - сообщил вчера корреспонденту "Челябинского рабочего" начальник отдела по расследованию особо важных дел областной прокуратуры Александр Ермолаев, - основные следственные мероприятия по его делу завершены. Для чиновника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, покинуть Челябинск он имеет право лишь с разрешения следственных органов. Ничего сверхъестественного в этом решении нет, обычное дело в прокурорской практике.

Руководитель госимущества области выпущен под подписку о невыезде

Руководитель территориального управления Федерального агентства по управлению госимуществом Александр Власов покинул застенки челябинского СИЗО N 1. Решение о смене меры пресечения чиновнику принял следователь, ведущий его дело.

-- Необходимость в содержании Александра Власова под стражей отпала, - сообщил вчера корреспонденту "Челябинского рабочего" начальник отдела по расследованию особо важных дел областной прокуратуры Александр Ермолаев, - основные следственные мероприятия по его делу завершены. Для чиновника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, покинуть Челябинск он имеет право лишь с разрешения следственных органов. Ничего сверхъестественного в этом решении нет, обычное дело в прокурорской практике.

А. Власов провел в СИЗО 45 суток. Напомним, он был взят под стражу по решению Центрального суда Челябинска 30 июня 2005 года (об этом "Челябинский рабочий" сообщал 1 августа в материале "Арестован руководитель госимущества"). Чиновнику в ранге регионального министра предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий в связи с незаконной передачей в частную собственность объектов федеральной собственности, закрепленных за ФГУП "НТЦ-НИИОГР". Предварительным следствием установлено, что с августа 2004 года по январь 2005-го А. Власов в нарушение закона подписал соглашение о разграничении долей в праве общей долевой собственности на помещения НИИОГР, расположенные в Челябинске на улице Производственной. В результате 14 из 20 объектов перешли в собственность челябинского ООО "Миарит", учрежденного несколькими физическими лицами.

-- Предварительная сумма ущерба, нанесенного государству А. Власовым, оценивается в 14-18 миллионов рублей, - рассказал А. Ермолаев. - Впереди объемные экспертизы документации, по которой велись махинации с федеральным имуществом.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет