Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

17.08.2005

Пожары
С 9 по 16 августа на Южном Урале произошло 104 пожара. Восемь человек получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил четыре миллиона 695 тысяч рублей.
В селе Слюдорудник под Кыштымом из-за безалаберности 72-летнего пенсионера в огне погибли шесть поросят и 19 кроликов его соседа. Старик забыл выключить в своем сарае свет и отправился спать.

Пожары

С 9 по 16 августа на Южном Урале произошло 104 пожара. Восемь человек получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил четыре миллиона 695 тысяч рублей.

В селе Слюдорудник под Кыштымом из-за безалаберности 72-летнего пенсионера в огне погибли шесть поросят и 19 кроликов его соседа. Старик забыл выключить в своем сарае свет и отправился спать. Из-за неисправности проводки произошло возгорание, пламя моментально перекинулось на постройки соседа. Тот немедленно вызвал из дома пожарных и кинулся спасать из-под навеса автомобиль. К приезду огнеборцев из Кыштыма, расположенного в 22 километрах от села, жилье удалось отстоять, однако две тонны сена и живность сгорели.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 642 ДТП, 516 из них в Челябинске. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 249 южноуральцев, в том числе 23 ребенка. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 1061 гражданин и 1112 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 574 нарушения правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске очевидец ДТП задержал пьяного водителя, сбившего 20-летнюю горожанку. Девушка попала под колеса ВАЗ-2105, переходя проспект Ленина на зеленый свет. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, невольный свидетель ЧП устремился в погоню за "пятеркой" на своих "Жигулях", на ближайшем светофоре поймал 32-летнего лихача и позвонил в дежурную часть госавтоинспекции. Оказалось, что виновник аварии, лишенный прав в декабре прошлого года за управление авто под хмельком, за час до трагедии выпил в Копейске бутылку водки и поехал в областной центр. Пострадавшая с переломом бедра и тяжелыми травмами головы доставлена в реанимацию.

Комментарии
Комментариев пока нет