Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Леннон жил, Леннон жив, Леннон будет жить!

17.08.2005

Премьера мюзикла "Леннон" состоялась в Нью-Йорке. Спектакль рассказывает о жизни лидера легендарной группы "Битлз" Джона Леннона, начиная с его рождения в 1940 году и заканчивая гибелью через 40 лет от руки фанатичного поклонника.
В основу мюзикла легли интервью Джона Леннона и 28 песен, написанных им после распада ливерпульской четверки, в том числе две ранее нигде не звучавшие. Это песни "Индия, Индия" и "Я не хочу тебя терять", тексты и музыку которых предоставила постановщикам спектакля Йоко Оно. Вдове знаменитого музыканта и композитора  принадлежат все права на музыкальное наследие мужа.

Премьера мюзикла "Леннон" состоялась в Нью-Йорке. Спектакль рассказывает о жизни лидера легендарной группы "Битлз" Джона Леннона, начиная с его рождения в 1940 году и заканчивая гибелью через 40 лет от руки фанатичного поклонника.

В основу мюзикла легли интервью Джона Леннона и 28 песен, написанных им после распада ливерпульской четверки, в том числе две ранее нигде не звучавшие. Это песни "Индия, Индия" и "Я не хочу тебя терять", тексты и музыку которых предоставила постановщикам спектакля Йоко Оно. Вдове знаменитого музыканта и композитора принадлежат все права на музыкальное наследие мужа. Йоко Оно вместе с сыном Шоном Ленноном побывала на премьере мюзикла (на снимке).

В спектакле заняты девять актеров - пятеро мужчин и четыре женщины. Каждый из актеров по ходу шоу, надев круглые очки в металлической оправе, перевоплощается в главного героя. В остальное время актеры играют по нескольку персонажей каждый - Пола Маккартни и Джорджа Харрисона, Ринго Старра и Элтона Джона, главу ФБР Эдгара Гувера и королеву Елизавету II.

Комментарии
Комментариев пока нет