Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

20.08.2005

А будут  ли деньги?
Уважаемая редакция газеты "Челябинский рабочий"!
Вам пишет дочь погибшего на войне. Я до сих пор не могу получить одноразовую выплату 1000 рублей в честь 60-летия Победы.
Живу в поселке Первомайский Коркинского района. Обращалась в социальную защиту, мне там ответили: получите в течение года. Но ведь нам выделили в честь Победы.

А будут ли деньги?

Уважаемая редакция газеты "Челябинский рабочий"!

Вам пишет дочь погибшего на войне. Я до сих пор не могу получить одноразовую выплату 1000 рублей в честь 60-летия Победы.

Живу в поселке Первомайский Коркинского района. Обращалась в социальную защиту, мне там ответили: получите в течение года. Но ведь нам выделили в честь Победы. Прошло уже три месяца, но денег нет. Сколько можно ждать?

Татьяна Ивановна ЗЯЗИНА п. Первомайский

А будут ли деньги-2?

Я, дочь погибшего на войне отца, до сих пор не могу получить одноразовую выплату в размере 1000 рублей в честь 60-летия Победы.

Все нужные документы сдала в феврале 2000 года в соцзащиту Металлургического района Челябинска. Звонила туда несколько раз. Сказали, что все документы оформлены правильно, ждите, пока нет денег.

С уважением пенсионерка З.М. БЕЛОНОГОВА Челябинск

Спасибо, Аркадий!

Уважаемая редакция! Через вашу газету хочу вынести большую благодарность работнику ГАИ. Фамилию не знаю, а зовут его Аркадий.

13 июня я обратилась на пост ГАИ возле ТЭЦ-3 с травмой руки. Меня укусила собака. Несмотря на то, что автоинспектор уже закончил работу, он увез меня в травмпункт на ЧТЗ, дождался, когда мне окажут медпомощь, и привез меня обратно домой. Побольше бы таких людей!

С уважением Г.А. БУКРЕЕВА Красноармейский р-н, Петровка, 143 км

Чем мы хуже городских?

Здравствуйте, уважаемая и любимая газета "Челябинский рабочий"! Мы, пенсионеры нельготной категории поселков Новое Поле и Казанцево, пользуемся 44-м маршрутом (автобус). Чтобы уехать в Металлургический район, тем, у кого городская прописка, выдали соцкарты, а мы также имеем большой стаж на предприятиях Металлургического района, но нам ничего не положено. Наша соцзащита отвечает, что у нее денег нет. Ведь так обидно, что едем, например, с городскими в одном автобусе (работали вместе на заводе), только они - бесплатно, а мы - за деньги. Неужели наша беда только в том, что у нас Сосновский район? Живем-то через речку Миасс.

С уважением пенсионеры поселка Новое Поле

Комментарии
Комментариев пока нет