Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

20.08.2005

Миллион евро за лицо Исинбаевой
Владелец "Челси" губернатор Чукотки Роман Абрамович предложил лучшей легкоатлетке мира Елене Исинбаевой стать лицом компании нефтяного гиганта "Сибнефть". Российский миллиардер готов платить рекордсменке мира в прыжках с шестом по миллиону евро ежегодно. Напомним, что Елена Исинбаева - единственная спортсменка в мире, преодолевшая пятиметровый барьер. На завершившемся недавно чемпионате мира в Хельсинки она установила 18-й мировой рекорд в карьере, прыгнув на 5 метров 1 сантиметр. За это достижение россиянка получила $100 тысяч, а обычно за каждый мировой рекорд получает по $50 тысяч.

Миллион евро за лицо Исинбаевой

Владелец "Челси" губернатор Чукотки Роман Абрамович предложил лучшей легкоатлетке мира Елене Исинбаевой стать лицом компании нефтяного гиганта "Сибнефть". Российский миллиардер готов платить рекордсменке мира в прыжках с шестом по миллиону евро ежегодно. Напомним, что Елена Исинбаева - единственная спортсменка в мире, преодолевшая пятиметровый барьер. На завершившемся недавно чемпионате мира в Хельсинки она установила 18-й мировой рекорд в карьере, прыгнув на 5 метров 1 сантиметр. За это достижение россиянка получила $100 тысяч, а обычно за каждый мировой рекорд получает по $50 тысяч. Рекламное агентство Podium, базирующееся в Монако и ведущее дела Исинбаевой, считает Елену главным рекламным носителем в мировом спорте, значительно превосходящим по потенциалу теннисистку Марию Шарапову.

МАКС ставит рекорды

На московском международном авиасалоне МАКС-2005 летчик-испытатель летно-исследовательского института имени Громова Герой России Анатолий Квочур на самолете Су-27 установил рекорд скорости. На замкнутом маршруте в 1000 километров средняя скорость истребителя достигла 1644 километров в час. Другой рекорд поставил летчик-испытатель Александр Павлов. На замкнутом маршруте средняя скорость его Су-27 составила 1510 километров в час.

Комментарии
Комментариев пока нет