Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Крематорий" в лесу

23.08.2005
В Аргаяшском районе, в трех километрах от деревни Акбашева, в автомашине ВАЗ-2107 заживо сгорели шесть человек

Страшная трагедия произошла в лесу, в трех километрах от деревни Акбашева. Машину, ставшую братской могилой, нашли днем местные жители. Они заметили столб дыма и огня, вырывающийся из лесного массива, и вызвали милицию и пожарных. К их приезду остались догорающий автомобиль и останки шестерых человек. Находившиеся в салоне люди обгорели до неузнаваемости.

В Аргаяшском районе, в трех километрах от деревни Акбашева, в автомашине ВАЗ-2107 заживо сгорели шесть человек

Страшная трагедия произошла в лесу, в трех километрах от деревни Акбашева. Машину, ставшую братской могилой, нашли днем местные жители. Они заметили столб дыма и огня, вырывающийся из лесного массива, и вызвали милицию и пожарных. К их приезду остались догорающий автомобиль и останки шестерых человек. Находившиеся в салоне люди обгорели до неузнаваемости. У следствия была одна зацепка - номер обгоревшей машины.

Как сообщил "Челябинскому рабочему" начальник Аргаяшской милиции общественной безопасности Рамиль Галиуллин, ВАЗ-2107 двигался из Челябинска в сторону Акбашева. В салоне находились родственники: 42-летний акбашевец Риф Борисов, его 15-летний сын Владислав, семья из Челябинска - 42-летняя сестра Рифа Альфия Мурзина, ее 23-летняя дочь Ирина и 24-летний сын Сергей, а также племянник Рифа и Альфии 25-летний Денис Борисов из Муслюмово.

Водитель решил сократить путь и поехал в сторону деревни через лесной массив. Пока неясно, что именно стало причиной трагедии. Предположительно произошло замыкание проводки. Рассматривается и другая версия: машина почему-то остановилась, все спали и кто-то уронил окурок. Как показало вскрытие, водитель и пассажиры погибли от продуктов горения: в их легких обнаружена копоть.

Как сообщили в Аргаяшском РОВД, следствие рассматривает и криминальную причину трагедии. Предстоит ответить на много вопросов. Один из них: почему водитель свернул с дороги на грунтовку и поехал в лес?

Алексей ЧЕРНЯЕВ, Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет