Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Обслужила" и... заплатила

23.08.2005

Всегда мечтала встретить подругу, похожую на меня, - такую же болтушку и хохотушку. Думала (дура такая!), как нам легко будет общаться. И встретила: С Катькой действительно было легко. Она прямо фонтанировала шутками и анекдотами. В общем, я забросила прежних друзей и все свободное время проводила с новой знакомой.

Всегда мечтала встретить подругу, похожую на меня, - такую же болтушку и хохотушку. Думала (дура такая!), как нам легко будет общаться. И встретила: С Катькой действительно было легко. Она прямо фонтанировала шутками и анекдотами. В общем, я забросила прежних друзей и все свободное время проводила с новой знакомой. Старые товарищи предупреждали: "Будет лучше, если ты с ней поскорей расстанешься!" Но я плевала на эти слова. Удивлялась только, что одноклассники как-то нехорошо ухмыляются, встречая нас вместе. Еще насторожило, когда Катьке пришло SMS от моего парня: "Заходи на "кофе"! Странно, подумала, почему он ей письма пишет и почему "кофе" ставит в кавычки? Попросила одну давнюю приятельницу (опытная "дознавательница") вызвать моего бойфренда Пашку для разговора. Тот довольно быстро раскололся. И рассказал такое: Короче, следующий допрос я устроила с фактами на руках уже самому Пашке. И он признался, что Катька "обслуживала" его и еще двоих парней. Кроме того, давала им деньги на телефон, чтобы, значит, они ей звонили и приглашали на "кофе".

И ради такой подруги я "забила" на всех старых друзей, которые, оказывается, все знали и предупреждали меня! Она до сих пор не догадывается, что я все знаю. Сказать ей не осмеливаюсь, но больше, конечно, мне над ее шутками смеяться не хочется.

Аня, 17 лет

Комментарии
Комментариев пока нет