Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы нас спрашивали...

23.08.2005

"Слышали, что птичий грипп добрался до Урала. Мы держим кур и уток уже десять лет. На днях получили инструкцию от ветстанции, как содержать птичье подворье. Не лучше ли пустить всех под нож, пока они здоровы?
Пенсионеры Сергеевы"

Как сообщили "Челябинскому рабочему" на станции по борьбе с болезнями животных, в Озерске птичий грипп не зарегистрирован и карантина нет. В границах города специалисты насчитали около тысячи домашних птиц.

"Слышали, что птичий грипп добрался до Урала. Мы держим кур и уток уже десять лет. На днях получили инструкцию от ветстанции, как содержать птичье подворье. Не лучше ли пустить всех под нож, пока они здоровы?

Пенсионеры Сергеевы"

Как сообщили "Челябинскому рабочему" на станции по борьбе с болезнями животных, в Озерске птичий грипп не зарегистрирован и карантина нет. В границах города специалисты насчитали около тысячи домашних птиц. В связи со вспышкой заболевания в области и ряде других регионов России ветеринарная служба Озерского городского округа убедительно просит организации, индивидуальных предпринимателей и граждан, имеющих в хозяйстве домашнюю птицу, в том числе и водоплавающую (кур, гусей, уток, индюков, индоуток и т.п.), обратиться на станцию по борьбе с болезнями животных для регистрации. Необходимо организовать безвыгульное содержание и исключить любые контакты с другими птицами, в том числе и дикими, а также запретить посещение хозяйств и домашнего подворья посторонними лицами. При любом подозрении в заболевании (изменение внешнего вида, оперения, помета, отказ от корма, жажда) или в случае смерти необходимо немедленно изолировать такое животное от других птиц и поставить в известность городскую станцию по борьбе с болезнями животных: Озерское шоссе, 14, телефоны: 7-82-22, 7-06-83, 7-50-26.

Комментарии
Комментариев пока нет