Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Из Турции с медалями

23.08.2005
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

Легкая атлетика. Сборная России по легкой атлетике победила на завершившейся в воскресенье в турецком Измире ХХIII Универсиаде. Наши спортсмены завоевали одиннадцать золотых, три серебряные и шесть бронзовых медалей. На втором месте поляки, на третьем - китайцы. Напомним, Россию на соревнованиях представляли семь южноуральцев.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

Легкая атлетика. Сборная России по легкой атлетике победила на завершившейся в воскресенье в турецком Измире ХХIII Универсиаде. Наши спортсмены завоевали одиннадцать золотых, три серебряные и шесть бронзовых медалей. На втором месте поляки, на третьем - китайцы. Напомним, Россию на соревнованиях представляли семь южноуральцев. Елена Яковлева в составе эстафетной команды завоевала золотую награду в забеге 4х100 метров и "серебро" на дистанции 200 метров. На счету Татьяны Сибилевой первая медаль сборной - "бронза" - в ходьбе на 20 километров. В этом же заходе Ольга Поваляева стала десятой. Два Дмитрия, Стародубцев и Купцов, заняли соответственно седьмое и девятое места в прыжках с шестом. Гульфия Ханафеева показала восьмой результат в метании молота, а Дмитрий Петров, выступавший в зачет Москвы и нашей области, стал третьим в составе эстафетной команды на дистанции 4х400 метров.

Хоккей. Магнитогорский "Металлург" в рамках предсезонной подготовки завоевал Кубок Тампере в Финляндии. В полуфинале турнира наши хоккеисты разгромили швейцарский "Давос" (голы: Чистов, Платонов, Гладских), а в решающем поединке взяли верх над местным клубом "Блюз-Эспо" - 3:2 (голы у "Металлурга" : Чистов, Гладских, Кулемин). "Сталевары" третий раз участвовали в этом турнире, но победителями стали только сейчас. Кубок Тампере - первый трофей, завоеванный "Металлургом" под руководством именитого канадца Дэйва Кинга.

Летний биатлон. На чемпионате Европы в чешских Быстрицах Тимур Нурмеев из Магнитогорска завоевал два "золота" и одну "бронзу". Мастер спорта международного класса выиграл спринт и эстафету и стал третьим в масс-старте. Товарищ по команде и земляк Тимура Алексей Щепарев на этих соревнованиях остался без наград, но по итогам этапов Кубка Европы, которые завершились первенством Старого Света, стал вторым в общем зачете.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет