Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

24.08.2005

Пожары
С 16 по 23 августа на Южном Урале произошло 103 пожара. В огне погибли шесть человек, пятеро южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 719 тысяч рублей.
Вчера утром в Челябинске горело областное управление Федеральной регистрационной службы. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, сигнал о сильном задымлении поступил в 8.

Пожары

С 16 по 23 августа на Южном Урале произошло 103 пожара. В огне погибли шесть человек, пятеро южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона 719 тысяч рублей.

Вчера утром в Челябинске горело областное управление Федеральной регистрационной службы. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, сигнал о сильном задымлении поступил в 8.55. ЧП сразу был присвоен повышенный номер сложности, из здания на улице Елькина, 85, в срочном порядке эвакуировали всех сотрудников и посетителей. Источник дыма оказался в кабинете на первом этаже. Вскрыв дверь, пожарные обнаружили искрящий обогреватель. Через считанные минуты очаг возгорания был ликвидирован.

ДТП

За минувшую неделю на Южном Урале зарегистрировано 683 ДТП, 567 из них в Челябинске. В авариях погибли 24 человека. Травмы различной степени тяжести получили 116 южноуральцев, в том числе 20 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 1136 граждан и 1150 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 707 нарушений правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске в третьем часу ночи при столкновении двух "Жигулей" погибла 19-летняя девушка и пострадали восемь человек. Как сообщила сотрудник пресс-службы городской ГИБДД Олеся Козлова, 21-летний водитель ВАЗ-21099 вместе с товарищем возвращался с дискотеки. На Свердловском проспекте он вызвался подбросить трех девушек до поселка Шершни. В это время 31-летний владелец ВАЗ-21012 подвозил из ночного клуба парня и двух 22-летних барышень. Машины не сумели разъехаться на перекрестке проспекта Ленина и улицы Энгельса. В результате пассажиры обоих авто госпитализированы с сотрясениями мозга, переломами, множественными ушибами и ссадинами. Тупая травма живота для девушки, ехавшей в ВАЗ-21099, стала смертельной.

Комментарии
Комментариев пока нет