Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

24.08.2005

Домодедово станет безопаснее
Международный аэропорт Домодедово планирует в 2006 году установить многоуровневую автоматизированную систему досмотра багажа стоимостью $20 млн. Эта система позволит автоматически выявлять и сортировать подозрительный багаж. Пропускная способность составляет до 7 тыс. единиц багажа в час. Планируется, что в конце 2005 года система будет инсталлирована в аэропорту, в 2006 году начнет использоваться.

Домодедово станет безопаснее

Международный аэропорт Домодедово планирует в 2006 году установить многоуровневую автоматизированную систему досмотра багажа стоимостью $20 млн. Эта система позволит автоматически выявлять и сортировать подозрительный багаж. Пропускная способность составляет до 7 тыс. единиц багажа в час. Планируется, что в конце 2005 года система будет инсталлирована в аэропорту, в 2006 году начнет использоваться. Аэропорт в год тратит около $20 млн. на обеспечение безопасности: ежемесячное обслуживание составляет порядка $1 млн., а также $8 млн. на дополнительную закупку и обновление оборудования.

Милиция переодевается

Министерство внутренних дел России намерено переодеть своих сотрудников в новую униформу. Главный хозяйственник МВД РФ Александр Круглов заинтриговал журналистов новостью о грядущей смене униформы для сотрудников милиции и военнослужащих МВД, а также спасателей МЧС и представителей Минюста. По его словам, создана специальная группа, которая занимается разработкой дизайна и атрибутики нового обмундирования. Круглов признался, что необходимость в смене формы назрела давно, поскольку ныне существующая амуниция вызывает многочисленные нарекания и недовольство со стороны милиционеров и военнослужащих из-за неудобства и непрактичности. В качестве примера они приводят форму моряков-подводников, у которых в обмундировании присутствуют даже шорты. Кроме того, МВД привлекло к разработке нового имиджа нескольких известных российских модельеров, так что можно ожидать, что новое обмундирование будет современным и даже модным. Имена кутюрье Круглов озвучить отказался, однако известно, что среди них не значится легенда отечественной моды Вячеслав Зайцев.

Комментарии
Комментариев пока нет