Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

25.08.2005

Как дозвониться до столицы
Телефонный код Москвы с  1 декабря 2005 года будет изменен с 095 на 495, а код Московской области - с 096 на 496, сообщило вчера Министерство информационных технологий и связи РФ. Для удобства абонентов с 1 декабря 2005 года по 31 января 2006 года будут действовать оба кода - и старый, и новый.

Кровавая Мэри
Бурая медведица Маша - символ и любимица Ярославля. Она живет в Ярославском государственном музее-заповеднике на территории Спасо-Преображенского монастыря более 10 лет. Машу привезли из вологодских лесов медвежонком, после того как охотники убили ее мать.

Как дозвониться до столицы

Телефонный код Москвы с 1 декабря 2005 года будет изменен с 095 на 495, а код Московской области - с 096 на 496, сообщило вчера Министерство информационных технологий и связи РФ. Для удобства абонентов с 1 декабря 2005 года по 31 января 2006 года будут действовать оба кода - и старый, и новый.

Кровавая Мэри

Бурая медведица Маша - символ и любимица Ярославля. Она живет в Ярославском государственном музее-заповеднике на территории Спасо-Преображенского монастыря более 10 лет. Машу привезли из вологодских лесов медвежонком, после того как охотники убили ее мать. Вчера Маша напала на женщину, которая зашла к ней в клетку, и откусила ей ступню правой ноги. Женщина хорошо знала, что Маша признает только своего хозяина, однако почему-то решила нарушить правила. Сейчас она находится в реанимации, ее состояние оценивается как тяжелое.

Охота на телевизионщиков

В Москве ограблен президент телекомпании "Авторского телевидения" Анатолий Малкин. Поздно вечером он обратился в милицию и сообщил, что четверо неизвестных, угрожая ножом, заставили его сесть в машину "Ауди". В салоне автомобиля грабители потребовали у президента АТВ деньги и ценности. Отобрав у Малкина портфель со служебными документами и мобильный телефон, они скрылись. Потерпевший оценил материальный ущерб в 25 тысяч рублей. А за несколько дней до этого жертвой ограбления стала ведущая телеканала Муз-ТВ. Преступники отняли у нее драгоценности и угнали автомобиль "Мерседес", причинив ущерб на общую сумму около 3,3 миллиона рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет