Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Тепловые системы": Наш "конек" - основа жизни

25.08.2005

Как и должно быть на юбилее, были гирлянды из шаров, много цветов, корпоративный торт, украшенный эмблемой фирмы. Было много поздравлений - от коллег и партнеров. От VIP-персон - депутата Государственной Думы Валерия Панова, заместителей председателя Законодательного собрания области Виктора Чернобровина и Семена Мительмана, депутата Челябинской городской думы Дениса Девяткина, главы Советского района Челябинска Михаила Буренкова.
Потом на огромных шарах поднялся вдоль стен нового офиса корпоративный флаг группы компаний "Тепловые системы". А завершилось все салютом из ярких шаров - сотрудники фирмы по команде выпустили их в небо.

Как и должно быть на юбилее, были гирлянды из шаров, много цветов, корпоративный торт, украшенный эмблемой фирмы. Было много поздравлений - от коллег и партнеров. От VIP-персон - депутата Государственной Думы Валерия Панова, заместителей председателя Законодательного собрания области Виктора Чернобровина и Семена Мительмана, депутата Челябинской городской думы Дениса Девяткина, главы Советского района Челябинска Михаила Буренкова.

Потом на огромных шарах поднялся вдоль стен нового офиса корпоративный флаг группы компаний "Тепловые системы". А завершилось все салютом из ярких шаров - сотрудники фирмы по команде выпустили их в небо. Все это, несомненно, останется в памяти и на фотографиях. Но главным в юбилейный год для "Тепловых систем" было то место, которое группа компаний успешно заняла на рынке Южного Урала. Став одним из лидеров в индустрии тепло- и водообеспечения. Не случаен и выбранный к юбилею девиз: "С нами всегда - тепло и вода".

Тепло и вода - основа жизни. Поэтому во все времена люди стремились включить тепло и воду в свою жизнь. Нести тепло и воду уральцам, создавать эффективные инженерные системы - миссия группы предприятий "Тепловые системы". Нынешним летом они отмечают свой 10-летний юбилей. За эти годы проблема сохранения тепла стала решаться по-новому. В наших "холодных" уральских широтах эта тема стала одной из важных составляющих экономического развития страны и региона.

За десять лет "Тепловые системы" обрели опыт, профессионализм и, что очень важно, стали надежным партнером для многих фирм и частных лиц.

Чтобы развиваться, "Тепловые системы" ориентировались на оборудование высокого класса и стали выполнять комплексные работы от поставки и монтажа до сервисного обслуживания. Это позволило выстроить логическую цепочку: отопление - водоснабжение - водоподготовка - вентиляция.

Консультирование, проектирование, поставка, монтаж оборудования и дальнейшее техническое обслуживание - все это "Тепловые системы" берут на себя. "Тепловые системы" стали для многих фирм и частных лиц помощником и экспертом во внедрении современных инженерных решений для создания нового качества жизни.

Спустя десять лет Сергей Давыдов, генеральный директор "Тепловых систем", уверен: "Тепловые системы" умеют решать многие из проблем, которые актуальны сейчас для городского хозяйства, и готовы занять достойное место в их решении. Для этого есть опыт и технологии, которыми владеет компания. А также - современное оборудование лучших зарубежных и отечественных марок.

"Тепловыми системами" была создана и собственная марка - разработан генератор теплого воздуха "Тепловей", который быстро стал настолько востребованным, что позволил компании плавно войти в рынок. А сейчас "Тепловей" - известный бренд, несколько модификаций защищены свидетельствами, есть патент. "ТС" входят в тройку ведущих российских компаний по производству теплогенераторов воздушного отопления. Трижды участвовали в международных выставках самого представительного уровня и получили высокую оценку российских и зарубежных коллег. "Тепловеи" знают по всей России: от Москвы и Санкт-Петербурга до Якутска.

-- За десять лет мы накопили богатый опыт в решении проблем тепло- и водоснабжения, - говорит Олег Калинин, - и готовы поделиться информацией, как правильно распределять энергоресурсы, получая при этом максимальную выгоду. Причем эта информация в равной степени актуальна для владельцев городских квартир или загородных домов и для руководителей больших и малых предприятий. Так что практичность и польза от нашей деятельности со временем только возросла.

На юбилей приехали клиенты и партнеры из Екатеринбурга, Кургана и Троицка. Приехали и на юбилей, и на новоселье. Юбилей "Тепловые системы" встретили знаменательным и приятным событием - переездом в новые помещения, где удобный для клиентов торговый зал, в четыре раза просторнее прежнего. Площадь складских помещений увеличилась в пять раз. Новый офис оснащен системой центрального кондиционирования и вентиляции и соответствует всем современным стандартам оборудования офисов. Здесь есть отдельные комнаты для переговоров с клиентами, для технического обучения персонала и специалистов-дилеров. Главное, что новый офис позволяет собрать "под одной крышей" те участки "Тепловых систем", которые раньше были разбросаны по городу: сервисный центр, основной склад, ТПК "Тепловей". Это придает удобство и сотрудникам компании и, конечно же, ее клиентам и заказчикам - теперь весь комплекс услуг можно получить в одном месте.

Адрес нового офиса: улица Курчатова, 1а, тел. 260-29-11, 260-29-13, 260-29-15.

-- Везде, где идет строительство, реконструкция помещений, встает вопрос тепла и воды, - считает Сергей Давыдов, - а значит, мы, с нашим десятилетним опытом работы на этом рынке, с квалифицированным персоналом и творческим потенциалом, будем востребованы для решения этих проблем.

Стоит отметить еще одну особенность юбилея "Тепловых систем". Это пока не столь частый пример, когда успешно развивается фирма, выбравшая далеко не простые товары и услуги в качестве своего направления и тем не менее сумевшая "вырасти" в крупную современную фирму, ставшую известным и незаменимым партнером в водо- и теплообеспечении.

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Сегодня Группа компаний "Тепловые системы" предлагает:

n Котлы и котельное оборудование

n Насосное оборудование

n Теплообменное оборудование

n Воздушное отопление и вентиляция

n Оборудование для автоматизации систем управления центрального и автономного теплоснабжения

n Оборудование для бассейнов и фонтанов

n Водонагреватели

n Электроконвекторы

n Электрический теплый пол

n Отопительные приборы

n Комплектующие для систем тепло- и водоснабжения

n Водоподготовка

n Приборы учета тепла и воды

Все оборудование - только от лидеров мирового рынка.

Комментарии
Комментариев пока нет