Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Боулинг на раздевание

27.08.2005
Закрытая вечеринка в "Мегаполисе" собрала 1,5 тысячи гостей

Челябинская молодежь соскучилась по большому празднику. Сезон открытых дискотек на берегах водоемов канул в Лету, а до дня города еще полмесяца. Видимо, поэтому закрытая вечеринка в развлекательном комплексе "Мегаполис" в честь окончания летнего сезона больше походила на День  открытых дверей в популярном вузе. Да и публика собралась вполне студенческая.

Входящих встречали аниматоры в одеяниях а-ля Хэллоуин и с бенгальскими огнями в руках.

Закрытая вечеринка в "Мегаполисе" собрала 1,5 тысячи гостей

Челябинская молодежь соскучилась по большому празднику. Сезон открытых дискотек на берегах водоемов канул в Лету, а до дня города еще полмесяца. Видимо, поэтому закрытая вечеринка в развлекательном комплексе "Мегаполис" в честь окончания летнего сезона больше походила на День открытых дверей в популярном вузе. Да и публика собралась вполне студенческая.

Входящих встречали аниматоры в одеяниях а-ля Хэллоуин и с бенгальскими огнями в руках. Посетителей впускали по двое-трое, а потому столпотворение резко увеличивалось за счет вновь прибывших. Ожидание скрашивали фейерверк и шоу огня. На бесплатную вечеринку пропускали не всех - только самых красивых и стильных, как и было заявлено в пригласительных. В качестве жюри при этом выступали охранники. Старые тусовщики из толпы вспоминали клубную жизнь конца девяностых, когда у ночных заведений скапливались подобные очереди, а шанс пройти был не у каждого. Многие, не выдержав томительного ожидания, поворачивали обратно, кто-то искал способа проникнуть через служебный вход или с помощью знакомых из числа сотрудников.

Счастливчиков, оказавшихся внутри, а их на закрытой вечеринке оказалось больше тысячи, встречали напудренные грудастые мальчики из шоу трансвеститов и манекенщицы в диких нарядах. На гардеробной стойке отплясывали стриптизеры шоу-балета. Кто-то наблюдал в стороне, кто-то запечатлевал себя рядом с персонажами на бесплатной фотосессии, остальные продвигались дальше. Последние натыкались на толпу людей, которые в присутствии Снегурочки и Деда Мороза на роликах танцевали под рождественские хиты прошлого года. Этакий Новый год в августе. Публика и вправду собралась стильная: парни в квадратных темных очках, девушки модельной внешности на высоких каблуках и тому подобное. Все слонялись по комплексу, встречая давно не виденных близких друзей, старых приятелей и просто знакомых, не понимая, что, собственно, происходит.

Пресытившиеся происходящим, взоры масс обратились к расположенному поблизости входу в ночной клуб "Театро". Там, согласно программе, должен был начаться суперстриптиз. Тот же источник сообщал, что попасть в "Театро" можно будет в белой одежде бесплатно или же за 100 рублей. Осаждавшую дверь толпу встречали охранники, требовавшие за вход почему-то уже двести рублей. Проникшие же внутрь выясняли, что стриптиз можно посмотреть только за дополнительную плату в две сотни. Кто-то остался просто подвигаться на танцполе, остальные возвращались в "Мегаполис", где после дегустации шоколада и мастер-класса по суши от шеф-повара японского ресторана должен был состояться боулинг на раздевание с теми же звездами стриптиза. В три часа ночи разбившиеся по четырем дорожкам парни и девушки из шоу-балета пригласили в свою команду зрителей из зала - и началось. За каждую несбитую кеглю команда расплачивалась вещами участников. Правда, раздетыми до нижнего белья оказалась лишь пара парней-стриптизеров. Слегка разочарованная публика стала расходиться. Некоторые пошли добирать ощущения на бесплатный сеанс эротического кино, иные отправились на "Ночной дозор" в "гоблинском" переводе, а остальные домой - доспать оставшиеся до работы пару ночных часов.

Татьяна МАКСИМЕНКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет