Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бал первоклассников - новая традиция Златоуста

30.08.2005
Златоустовский металлургический завод закладывает новые традиции города металлургов

Школьная жизнь заканчивается балом выпускников. И начинаться она должна балом первоклассников! Так еще в прошлом году решили на Златоустовском металлургическом заводе и устроили для первоклашек города большой праздник.
В этом году более 500 малышей, включая и 140 детей металлургов, пришли с папами и мамами, дедушками и бабушками во Дворец культуры ЗМЗ. Поначалу слегка робели, как и положено на первом в жизни балу. Но быстро забыли о смущении, когда отправились в увлекательное "Путешествие по стране сказок".

Златоустовский металлургический завод закладывает новые традиции города металлургов

Школьная жизнь заканчивается балом выпускников. И начинаться она должна балом первоклассников! Так еще в прошлом году решили на Златоустовском металлургическом заводе и устроили для первоклашек города большой праздник.

В этом году более 500 малышей, включая и 140 детей металлургов, пришли с папами и мамами, дедушками и бабушками во Дворец культуры ЗМЗ. Поначалу слегка робели, как и положено на первом в жизни балу. Но быстро забыли о смущении, когда отправились в увлекательное "Путешествие по стране сказок". Так назывался концерт, который приготовили для первоклашек детские коллективы дворца.

Но это было только начало. В безудержное веселье вылилась игровая программа, которую организовали для ребят артисты шоу ростовых кукол из Челябинска "Пеппи играет". Вместе с любимыми персонажами детских мультиков завтрашние школьники пели и плясали, бегали и прыгали, визжали и хохотали от души.

С началом школьной жизни ребят поздравил первый заместитель генерального директора главный инженер ЗМЗ Геннадий Лыков. Не забыли металлурги и о подарках для виновников торжества. Всем участникам бала были вручены наборы для рисования. Но особым сюрпризом для ребят стала книжка-раскраска "Мои мама и папа - металлурги", изданная заводом специально к этому дню.

-- Это необычная раскраска, - объяснил Геннадий Лыков. - Здесь в простых и очень точных рисунках представлено 16 основных профессий нашего завода. Их выполнила челябинский художник-дизайнер Людмила Манурина. Раскрашивая рисунки с помощью родителей, ребята узнают, кем работают их мамы, папы и много нового о заводе. Дружба наша и связь с трудовым коллективом станут еще крепче.

Остается добавить, что накануне праздника все первоклассники, чьи родители работают на ЗМЗ, получили в подарок еще и ортопедические ранцы.

А бал удался на славу. Первоклашки были счастливы, родители благодарны. Многие спрашивали, продолжится ли традиция в будущем году.

Обязательно! На то она и традиция.

Е. ЕРЕМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет