Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

31.08.2005

Пожары
С 23 по 30 августа на Южном Урале произошло 99 пожаров. В огне погибли три человека. Семеро южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них трое детей. Материальный ущерб составил 1 миллион 732 тысячи рублей.
В гараже филиала ОАО "Челябинскгазком" близ Троицка в результате взрыва газовоздушной смеси серьезные ожоги и переломы получили двое водителей 34 и 44 лет и 19-летний сын одного из них.

Пожары

С 23 по 30 августа на Южном Урале произошло 99 пожаров. В огне погибли три человека. Семеро южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них трое детей. Материальный ущерб составил 1 миллион 732 тысячи рублей.

В гараже филиала ОАО "Челябинскгазком" близ Троицка в результате взрыва газовоздушной смеси серьезные ожоги и переломы получили двое водителей 34 и 44 лет и 19-летний сын одного из них. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, взрыв прогремел в 8.18. Под завалами бокса 20х20 метров оказались сотрудник предприятия и четыре машины. Полная автоцистерна-газовоз "Урал" дала течь, в кабине газовоза ЗИЛ зажало водителя. Под обломками оказались и два личных авто рабочих - "Москвич" и "Жигули". К 12.30 была закончена перекачка газа из поврежденной цистерны в резервную. В ликвидации последствий ЧП участвовали 45 человек и 14 единиц техники. Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу.

ДТП

За минувшую неделю на Южном Урале зарегистрировано 684 ДТП, 567 из них - в Челябинске. В авариях погиб 21 человек, среди них двое детей. Травмы различной степени тяжести получили 212 южноуральцев, в том числе 15 несовершеннолетних. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 885 граждан и 1319 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 811 нарушений правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске за сутки произошло два нешуточных ДТП с участием пассажирских "Газелей". На улице Новороссийской под колеса "маршрутки" угодила 53-летняя горожанка, шедшая вдоль обочины попутно движению. Как сообщила сотрудник пресс-службы городской ГИБДД Олеся Козлова, женщина с сотрясением мозга, открытым переломом правой голени в состоянии шока доставлена в реанимацию. Офицеры госавтоинспекции ведут разбирательство в отношении 42-летнего водителя машины. В это же время на улице Чичерина "Газель" не сумела разъехаться с "Москвичом". В результате 44-летний водитель "маршрутки" с ушибленной раной головы и травмой плеча передан в руки врачей.

Комментарии
Комментариев пока нет