Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Въезд свободный. Пока?

31.08.2005
Суд Советского района разрешил МУП "Челябгортранс" оставить шлагбаум на Южном автовокзале

Протест прокурора области Александра Войтовича, настаивавшего на привлечении директора МУП "Челябгортранс" Бориса Шуплецова к административной ответственности за самоуправство, отклонен. (Об установке шлагбаума и плате за стоянку у Южного автовокзала "Челябинский рабочий" подробно рассказывал в материале "Не стой "под тарифом!" 24.05.05 г.) Договор аренды транспортниками земельного участка на Привокзальной площади признан законным.

Суд Советского района разрешил МУП "Челябгортранс" оставить шлагбаум на Южном автовокзале

Протест прокурора области Александра Войтовича, настаивавшего на привлечении директора МУП "Челябгортранс" Бориса Шуплецова к административной ответственности за самоуправство, отклонен. (Об установке шлагбаума и плате за стоянку у Южного автовокзала "Челябинский рабочий" подробно рассказывал в материале "Не стой "под тарифом!" 24.05.05 г.) Договор аренды транспортниками земельного участка на Привокзальной площади признан законным. Он действует с 27 октября 2003 года.

-- Решение суда лишь подтверждает, что Челябгортранс прав, защищая муниципальную собственность, - считает заместитель директора этого предприятия Сергей Слесаренко. Транспортники признают, что шлагбаум, безусловно, радикальная мера. Если его опустить, иногородним перевозчикам придется платить. Но Челябинск не уникален, такая система действует во многих городах. Пока шлагбаум поднят, но вопросы не решены.

О судебном решении, оправдывающем майскую "атаку" Челябгортранса, гендиректор ООО "Южный" Владимир Руськин узнал от корреспондента "Челябинского рабочего" и не стал комментировать его: "Как я могу это сделать, не видя текста?!" Однако заметил: если муниципалы вновь надумают опустить свой шлагбаум, перевозчики могут заключать договоры с ними.

-- Только надо делать все цивилизованно, чтобы, как в прошлый раз, не страдали пассажиры.

Вчера на Южном автовокзале царила будничная, спокойная атмосфера. Междугородные автобусы отправлялись со своих привычных мест. В ответ на просьбу нашего фотокорреспондента опустить шлагбаум, чтобы снять кадр поярче, охранник Челябгортранса сделал руки крест-накрест, мол, если я перекрою въезд на стоянку даже на минуту, тут такое начнется:

Михаил ШТАЮРА, Ирина КРЕХОВА

Комментарии
Комментариев пока нет