Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Газета по утрам

01.09.2005
"Челябинский рабочий" начинает подписную кампанию с интересной новинки

Борис Кириллов
Челябинск

Сегодня началась подписка на газеты и журналы. Мы рассчитываем, что большинство южноуральцев, как всегда, остановят свой выбор на "Челябинском рабочем". Ведь он по-прежнему остается ведущим изданием области и одной из лучших региональных газет России. Свежие новости, комментарии специалистов, полезные советы, вкладки на любой вкус - все это делает его необходимым буквально в каждой семье.

Дополнительную привлекательность подписке на "Челябинский рабочий" придает социальный пакет, который газета предоставляет своим читателям (дисконтная карточка, по которой можно со скидками покупать товары и услуги и участвовать в розыгрыше ценных призов, бесплатная страховка в  ЮжУралАСКО и возможность бесплатно опубликовать частное объявление).

"Челябинский рабочий" начинает подписную кампанию с интересной новинки

Борис Кириллов

Челябинск

Сегодня началась подписка на газеты и журналы. Мы рассчитываем, что большинство южноуральцев, как всегда, остановят свой выбор на "Челябинском рабочем". Ведь он по-прежнему остается ведущим изданием области и одной из лучших региональных газет России. Свежие новости, комментарии специалистов, полезные советы, вкладки на любой вкус - все это делает его необходимым буквально в каждой семье.

Дополнительную привлекательность подписке на "Челябинский рабочий" придает социальный пакет, который газета предоставляет своим читателям (дисконтная карточка, по которой можно со скидками покупать товары и услуги и участвовать в розыгрыше ценных призов, бесплатная страховка в ЮжУралАСКО и возможность бесплатно опубликовать частное объявление).

Обратите внимание на таблицу подписных цен (справа). В ней есть новая строка - подписка в редакции, а под ней короткое разъяснение: утренняя доставка - для Центрального и Советского районов Челябинска. О новшестве рассказывает главный редактор "Челябинского рабочего" Борис Киршин:

-- Во всем мире газеты доставляются подписчикам рано утром. Они исторически так позиционируются относительно других средств массовой информации: вечером вы видите по телевидению картинку горящего универмага, утром газета более подробно рассказывает вам о причинах и виновниках пожара, сумме ущерба и последствиях, и вы начинаете новый день информированным человеком. К сожалению, в России это правило не действует: у нас газеты доставляют подписчикам в лучшем случае во второй половине дня.

Мы решили все сделать так, как должно быть. С января 2006 года жители Центрального и Советского районов Челябинска, оформившие подписку в редакции, смогут получать "Челябинский рабочий" с 5 до 8 часов утра. Надеемся, что благодаря этому попутно сможем в какой-то степени решить проблему сохранности газеты в разбитых почтовых ящиках. Подписчик может забрать ее по пути на работу или спуститься за ней рано утром, пока любители почитать прессу за чужой счет еще спят.

-- Почему новый способ распространения газеты охватывает только два района?

-- Мы хотим добиться безукоризненного качества доставки. Поэтому решили двигаться постепенно, чтобы, не дай Бог, не подвести читателей. Отработаем технологию на небольшой территории, потом станем распространять ее на другие районы. Кстати, за нашим экспериментом с интересом наблюдают почтовые работники. Начальник УФПС В.А. Образцов говорит, что в случае успеха почта возьмет эффективный опыт на вооружение.

-- А в организации подписки что нового?

-- Для большинства наших читателей ничего не меняется: чтобы оформить отношения с газетой на предстоящее полугодие, надо как обычно заглянуть на почту или в киоск "Роспечати". А жители Центрального и Советского районов Челябинска, желающие получать газету по утрам, должны подписаться в редакции (Свердловский проспект, 60, кабинет N 2 на первом этаже). Это можно будет сделать ежедневно, начиная с сегодняшнего дня, с 9 до 19 часов, а в субботу - с 9 до 16 часов.

Они не должны удивляться, если в период подписной кампании им позвонят домой от имени "Челябинского рабочего" и расскажут об особенностях новой подписки. Мы впервые широко применяем телемаркетинг - продажу подписки по телефону. Этим с сегодняшнего дня начинают заниматься 25 специально подготовленных человек (большинство - учителя, занимающиеся этим после основной работы). Надеемся, что челябинцы их внимательно выслушают и откликнутся на их предложение.

Комментарии
Комментариев пока нет