Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бесплатный "цирк"

01.09.2005
В Карталах лидер ЛДПР раздал 20 тысяч рублей

Поезд с аббревиатурой ЛДПР прибыл на станцию Карталы с опозданием на пять минут. За это время народ, собравшийся на перроне, успел понервничать. Несмотря на раннее утро, карталинцы с нетерпением ожидали приезда Владимира Жириновского. Лидера Либерально-демократической партии России встречали маршем "Прощание славянки". Над толпой развевались огромные желто-синие флаги.

В Карталах лидер ЛДПР раздал 20 тысяч рублей

Поезд с аббревиатурой ЛДПР прибыл на станцию Карталы с опозданием на пять минут. За это время народ, собравшийся на перроне, успел понервничать. Несмотря на раннее утро, карталинцы с нетерпением ожидали приезда Владимира Жириновского. Лидера Либерально-демократической партии России встречали маршем "Прощание славянки". Над толпой развевались огромные желто-синие флаги. Жириновский уже не впервые встречается с карталинцами. Однако на этот раз и времени для общения было больше, и купюры крупнее. По дороге до заранее установленной трибуны Владимир Вольфович, как обычно, не скупился: щедрой рукой раздавал толпе "сотни" и "пятисотки". Кому-то повезло больше - попадались и тысячи. Как сказал сам Жириновский, здесь он раздал около 20 тысяч рублей. Выступление самого харизматического российского политика длилось около 15 минут. За это время Владимир Вольфович успел озвучить свои политические взгляды, дал карталинцам несколько ценных юридических советов и особо акцентировал внимание на преимуществах своей партии. Пока лидер ЛДПР занимал аудиторию, его помощники активно раздавали презенты в виде аудиокассет, футболок и брошюр. По признанию самих карталинцев, по большей части на вокзал в это субботнее утро их привела знаменитая щедрость политика. Владимир Вольфович провел небольшую пресс-конференцию. Вопросы касались в основном планов политика на будущее. Местных журналистов интересовало мнение Жириновского по поводу ликвидации в Карталинском районе ракетной дивизии. Ответ лидера ЛДПР был однозначным: "Отрицательно отношусь. "Сатану" оставлять нужно было, ведь в армии самое главное - ракетные войска".

Пока Жириновский беседовал с журналистами, место на трибуне заняли его соратники. Они поведали о партийной стратегии ЛДПР и призвали карталинцев вступать в свои тесные ряды. Запись проводилась тут же, на перроне. Желающие нашлись: в основном это были молодые люди. Мало кто всерьез отнесся к вступлению в партию Жириновского. По их признаниям, билет ЛДПР - это "фишка", которой можно похвастаться перед друзьями.

В суете Владимир Вольфович незаметно прошел к своему вагону. Но не тут-то было! Уехать вовремя со станции Карталы поезду не удалось: толпа окружила вагон. Поклонники просили автографы, кассеты с песнями Жириновского и майки с логотипами ЛДПР. Немного уставший политик с готовностью расписывался и бросал в толпу подарки. Людей смогла оттеснить только милиция. Уезжая, Владимир Вольфович пообещал обязательно вернуться и решить все проблемы карталинцев.

Через несколько минут после отбытия поезда толпа начала расходиться. Апофеозом встречи стала яркая фраза, которую обронил один из обывателей: "Бесплатный цирк и клоуны проездом".

Валентина БЫЧКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет