Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

BMW. Кювет. Взрыв.

06.09.2005
В автокатастрофе под Чебаркулем погибли семь человек

Как сообщил начальник Чебаркульского УВД Александр Безрученко, жуткое ДТП произошло в минувшее воскресенье в 9 часов 30 минут на шестом километре автодороги Чебаркуль - Архангельское. По данным управлений ГИБДД и МЧС области, водитель BMW-540, ехавший из Миасса, не справился с управлением. Машина вылетела в кювет, врезалась в дерево и перевернулась. Трех пассажиров сразу выбросило из салона, они погибли на месте. После этого иномарка вспыхнула.

В автокатастрофе под Чебаркулем погибли семь человек

Как сообщил начальник Чебаркульского УВД Александр Безрученко, жуткое ДТП произошло в минувшее воскресенье в 9 часов 30 минут на шестом километре автодороги Чебаркуль - Архангельское. По данным управлений ГИБДД и МЧС области, водитель BMW-540, ехавший из Миасса, не справился с управлением. Машина вылетела в кювет, врезалась в дерево и перевернулась. Трех пассажиров сразу выбросило из салона, они погибли на месте. После этого иномарка вспыхнула. Два человека скончались от множественных переломов и ожогов, еще два заживо сгорели в тисках искореженного авто. В списке жертв - пять девушек и двое парней. Все они жители Миасса в возрасте 15, 16, 19 (двое), 20, 23 и 29 лет (последний - водитель BMW). Среди погибших две школьницы и две студентки Миасского филиала ЮУрГУ. Единственный выживший 22-летний парень находится в реанимации Чебаркульской районной больницы.

Вчера врач-реаниматолог Александр Бочкарев сообщил, что пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии. У него ушиб головного мозга тяжелой степени, тупая травма живота и перелом ребер. С момента аварии молодой человек не приходил в сознание, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Пострадавшего уже навестили многочисленные друзья из Миасса и невеста. Трупы семерых погибших пока находятся в Чебаркульском морге.

Звонок о страшной трагедии поступил на телефон "01" от случайных очевидцев ДТП. На помощь пострадавшим выехали пожарные, но иномарка к их приезду полностью выгорела. На ликвидации последствий ЧП работали 24 человека и 7 единиц техники.

Выяснилось, что за водителем BMW числятся неоднократные нарушения правил обгона и факты превышения скорости. По некоторым данным, в роковой день он гнал под 180 километров в час. Каким образом в классическом седане на пять персон оказалось восемь человек, предстоит выяснить следствию.

Напомним, совсем недавно в Аргаяшском районе, в трех километрах от деревни Акбашева, в автомашине ВАЗ-2107 заживо сгорели шесть человек ( "Челябинский рабочий", 23.08.05, "Крематорий" в лесу"). В салоне находились родственники из местных селений в возрасте от 15 до 42 лет.

Новита ЗАКАТОВА, Михаил БУШКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет