Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

07.09.2005

Пожары
С 30 августа по 6 сентября на Южном Урале произошло 75 пожаров. В огне погибли два человека. Пятеро южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 2 миллиона 174 тысячи рублей.
В Карабаше из-за неисправности электропроводки в шесть часов утра произошел пожар в средней школе N 3.

Пожары

С 30 августа по 6 сентября на Южном Урале произошло 75 пожаров. В огне погибли два человека. Пятеро южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил 2 миллиона 174 тысячи рублей.

В Карабаше из-за неисправности электропроводки в шесть часов утра произошел пожар в средней школе N 3. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, возгорание началось в кабинете домоводства на первом этаже. В кабинете труда для девочек сгорели 12 парт, 24 стула и 10 швейных машин. К приезду пожарных огонь добрался до второго этажа. По счастливой случайности обошлось без жертв.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 134 ДТП. В авариях погибли 14 человек, среди них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 162 южноуральца, в их числе 19 несовершеннолетних. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 749 граждан и 961 - за управление авто без водительского удостоверения. Зафиксировано 414 нарушений правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В поселке Бутаки Сосновского района под тоннелем железнодорожного полотна не смогли разъехаться грузовой "Урал" и легковой "Форд". Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, виновником ДТП оказался водитель иномарки, севший за руль под хмельком. На выручку ему пришли бойцы ближайшей пожарной части N 61. После оказания первой медицинской помощи лихача в состоянии средней степени тяжести доставили в приемный покой областной больницы.

Комментарии
Комментариев пока нет