Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Усиление проемов в стенах, лучшие цены по ссылке.
Замена шлейфа зарядки iPhone 5 - подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

10 тысяч от Путина

08.09.2005
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Сколько должен получать врач?

Главный врач больницы:
- Сегодня врач получает ровно столько, чтобы не умереть с голоду. Какие ипотека, образование детей, достойный отдых? Смешно слышать! На Западе, если случилась врачебная ошибка, комиссия в первую очередь оценивает условия жизни доктора. У нас же об уровне жизни медика стыдно говорить.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Сколько должен получать врач?

Главный врач больницы:

-- Сегодня врач получает ровно столько, чтобы не умереть с голоду. Какие ипотека, образование детей, достойный отдых? Смешно слышать! На Западе, если случилась врачебная ошибка, комиссия в первую очередь оценивает условия жизни доктора. У нас же об уровне жизни медика стыдно говорить. Чтобы мы могли хотя бы выживать, ко всем зарплатам необходимо добавить еще один ноль.

Хирург, 28 лет:

-- Чтобы содержать семью и маленькую дочку (жена в декрете), я беру все ночные и праздничные дежурства, домой прихожу только ночевать, и то через сутки. Так что ребенок не узнает и боится папу. А я порой после тяжелого ночного дежурства со страхом иду в операционную - постоянно по полутора суток на ногах. При этом с трудом выходит 7000-8000 в месяц. Сколько должны платить за такую работу? Да хотя бы раза в три больше.

Профессор медакадемии:

-- Ученый с именем должен получать минимум 50 тысяч рублей. Ведь ему необходимы современная научная литература (а она дорогая), Интернет. Он, преподаватель, должен одеваться и следить за собой. У него, простите, должны быть зубы (поход к стоматологу стоит немалых денег). У преподавателя много поездок, но затраты на них в десять раз превышают командировочные. Если ученым действительно повысят оклады до 30 тысяч - это будет прорыв. Если же повышение растянется на годы - его съест инфляция. Это все равно что пукнуть в лужу.

Главный специалист с 30-летним стажем:

-- У меня седина в голове, а я оперирую, дежурю, бегаю по лекциям и консультациям. Катастрофически не хватает ни времени, ни сил. И даже не знаю, сколько все-таки зарабатываю - все уходит на детей, еду, дом. Я привык обходиться малым. Тысяч 20 мне бы хватило, чтобы заниматься только своим делом, а не подрабатывать тут и там.

Комментарии
Комментариев пока нет