Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В правительство снова пришли силовики

09.09.2005
Выемку документов в кабинете вице-губернатора Константина Бочкарева связывают с деятельностью одной из строительных фирм

Вчера утром в здании правительства области продолжилась начатая накануне выемка документов. Сотрудников прокуратуры области и ФСБ интересовали "бумаги", находившиеся в кабинете руководителя администрации губернатора Константина Бочкарева. По неофициальной информации, силовики также опросили работников его аппарата. Пресс-секретарь главы области Илья Ананьев в разговоре с "Челябинским рабочим" опроверг предположение некоторых электронных СМИ о том, что Константин Бочкарев "уже вторую неделю отсутствует на рабочем месте":
- Константин Николаевич в текущем режиме осуществляет свои служебные обязанности. Сегодня он, как и в последние дни, вышел на работу.

Выемку документов в кабинете вице-губернатора Константина Бочкарева связывают с деятельностью одной из строительных фирм

Вчера утром в здании правительства области продолжилась начатая накануне выемка документов. Сотрудников прокуратуры области и ФСБ интересовали "бумаги", находившиеся в кабинете руководителя администрации губернатора Константина Бочкарева. По неофициальной информации, силовики также опросили работников его аппарата. Пресс-секретарь главы области Илья Ананьев в разговоре с "Челябинским рабочим" опроверг предположение некоторых электронных СМИ о том, что Константин Бочкарев "уже вторую неделю отсутствует на рабочем месте" :

-- Константин Николаевич в текущем режиме осуществляет свои служебные обязанности. Сегодня он, как и в последние дни, вышел на работу.

Между тем получить комментарий самого К. Бочкарева оказалось невозможно. В середине дня пресс-служба губернатора распространила заявление.

В нем, в частности, говорится: "Мы заинтересованы в максимально полной и объективной оценке любых фактов, интересующих правоохранительные органы", - заявил губернатор Петр Сумин по поводу сообщений СМИ об изъятии в правительстве области документов по делу одной из строительных компаний.

В тексте заявления также сообщается, что соответствующими службами администрации по запросу представителей правоохранительных органов предоставлены все необходимые документы.

Источник в правительстве области сообщил, что выемка документов, скорее всего, связана с деятельностью одной из фирм, работавшей по строительным подрядам администрации.

За последние полтора года в здании правительства области в рамках оперативно-следственных мероприятий неоднократно производилась выемка документов. Действия силовиков были связаны с делом бывшего первого заместителя губернатора Виктора Тимашова, расследование которого было завершено в начале текущего года.

Вместе с тем версия о связи вчерашнего визита прокуратуры и ФСБ в правительство области с делом Виктора Тимашова пока не получила подтверждения. Правоохранительные органы хранят молчание.

Сергей ЖИТЕНЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет