Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Боксерское шоу в "Колизее"

13.09.2005
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Известный челябинский боксер Андрей Шкаликов, ныне не менее популярный промоутер, организовал в родном городе очередное шоу с участием мастеров кожаной перчатки. В минувшую субботу челябинские зрители стали свидетелями интереснейшего боя профессионалов за звание чемпиона Урала и Сибири. Уже не первый раз местом проведения подобных зрелищ стал уютный ресторан "Колизей".
На "разминку" поклонникам бокса было предложено три рейтинговых боя, в которых уверенно чувствовали себя хозяева ринга.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Известный челябинский боксер Андрей Шкаликов, ныне не менее популярный промоутер, организовал в родном городе очередное шоу с участием мастеров кожаной перчатки. В минувшую субботу челябинские зрители стали свидетелями интереснейшего боя профессионалов за звание чемпиона Урала и Сибири. Уже не первый раз местом проведения подобных зрелищ стал уютный ресторан "Колизей".

На "разминку" поклонникам бокса было предложено три рейтинговых боя, в которых уверенно чувствовали себя хозяева ринга. Пожалуй, наиболее интересным из них был поединок с участием любимца местной публики Звиади Пурцхванидзе. Челябинец оправдал ожидания публики, красиво и убедительно победив соперника из Нижнего Новгорода Николая Лодыгина.

Многочисленные зрители, конечно же, с нетерпением ждали главного события - десятираундового титульного боя за звание чемпиона Урала и Сибири в весовой категории 90,7 кг между местным боксером Михаилом Насыровым и Олегом Болкисевым из Екатеринбурга. Соперники были достойны друг друга. Гость производил впечатление мощной манерой ведения боя. Немалое достоинство для профессионала. Но Насыров, обладая не менее жестким, акцентирующим ударом (недаром он семь побед из одиннадцати одержал нокаутом) противопоставил своему визави более разнообразный и техничный бокс. Судьи были единодушны, отдав победу Насырову. Что ж, молодой челябинский боксер оправдывает надежды Андрея Шкаликова, который считает Михаила одним из самых перспективных боксеров и предсказывает ему хорошее будущее на профессиональном ринге.

ХОККЕЙ. Челябинский "Мечел" завоевал третье место на Кубке "Динамо", который проходил в поселке Курганово под Екатеринбургом. В матче за "бронзу" "металлурги" со счетом 9:5 разгромили хозяев площадки из клуба "Динамо-Энергия". А победителем турнира стал тюменский "Газовик", в финале одолевший "Металлург" из Серова. Лучшим нападающим турнира признан форвард "Мечела" Евгений Александров.

Между тем вечные антагонисты "металлургов" - хоккеисты "Трактора" - начали выступление на традиционном турнире на призы полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе. Вчера "белые медведи" принимали на своем льду нижнетагильский "Спутник" (матч закончился вечером, когда номер газеты был сдан в печать). Завершат турнир челябинцы 15 сентября матчем в Кургане с местным "Зауральем". На этом подготовка к сезону "белых медведей" закончится. 20 сентября стартует чемпионат России среди команд высшей лиги. "Трактор" откроет сезон в Барнауле с местным "Мотором", а "Мечел" 22 сентября примет на своем льду "Южный Урал" из Орска.

КАРАТЭ. В Челябинске завершились Всероссийские соревнования по каратэ среди юношей и девушек 16-17 лет, юниоров и юниорок 18-20 лет. В соревнованиях, которые прошли в региональном Центре олимпийской подготовки по дзюдо, приняло участие около 300 спортсменов из 25 регионов. Чемпионами в своих весовых категориях стали челябинцы Олеся Муравьева, Светлана Холкина, Никита Тверской (все - кумитэ) и Никита Чертков, Алексей Щепетьев и Александр Обуденов (командное КАТА). На счету спортсменов области также три серебряные и пять бронзовых медалей. Этот турнир являлся отбором на чемпионат мира-2005, который состоится в ноябре на Кипре.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Павел КУШКИН

Комментарии
Комментариев пока нет