Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кто тут "самый пузатый" и "самый сдобный"?

13.09.2005
В воскресенье в Челябинске, на площади у дворца спорта "Юность", прошел фестиваль пива

Свежесть пенного напитка, мощный драйв и дружеское веселье в многотысячной компании - такой подарок к Дню города любителям пенного напитка сделали ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" и ОАО "Вена".
:Огромная сцена под открытым небом с декорациями-стаканами, синие и зеленые купола "пивных" шатров с надписями "Арсенальное", "Carlsberg" и т.д. Фестиваль открыли президент "Балтики" Антон Артемьев, первый вице-губернатор Владимир Дятлов и генеральный директор "Вены" Петр Чернышов. Они вскрыли символические банки пива - на свободу выпорхнули белоснежные воздушные шары.

В воскресенье в Челябинске, на площади у дворца спорта "Юность", прошел фестиваль пива

Свежесть пенного напитка, мощный драйв и дружеское веселье в многотысячной компании - такой подарок к Дню города любителям пенного напитка сделали ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" и ОАО "Вена".

:Огромная сцена под открытым небом с декорациями-стаканами, синие и зеленые купола "пивных" шатров с надписями "Арсенальное", "Carlsberg" и т.д. Фестиваль открыли президент "Балтики" Антон Артемьев, первый вице-губернатор Владимир Дятлов и генеральный директор "Вены" Петр Чернышов. Они вскрыли символические банки пива - на свободу выпорхнули белоснежные воздушные шары. По словам Петра Чернышова, фестиваль станет традиционным, пивовары намерены привлекать гостей из других регионов.

В шатрах, рассчитанных на три тысячи человек, челябинцы пили свежее пиво по фестивальной цене - от 15 до 40 рублей за пол-литровую кружку. "Балтика" представила свою одноименную марку, "Арсенальное", а также мировые бренды - датское "Carlsberg" и австралийское "Foster's". "Вена" угощала "Невским", "Уральским мастером" и лицензионным "Tuborg".

Публику не только поили, но и развлекали. Топ-модели демонстрировали наряды, выполненные в духе фестиваля. Большой заряд веселья подарила команда КВН "Луна". Было устроено и спортивное зрелище. Несомненными изюминками стали конкурсы на "самого пузатого мужчину" и "самую сдобную даму".

Вместо обещанного, но прихворнувшего звездного внука Стаса Пьехи на челябинский фестиваль прикатили его коллеги по "Фабрике" - девчонки из "Тутси". Ближе к 18 часам молодежь в предвкушении выступления Вячеслава Бутусова хлынула к сцене. Стражам порядка в ходе концерта пришлось усмирять "горячих парней". Ветерану отечественного рока любители пива подпевали громче, чем он сам.

После любимой всеми "Гудбай, Америка" фестиваль завершился. И народ довольно спокойно начал расходиться. Цель организаторов - возрождение культуры потребления пенного напитка и создание празднично-товарищеской атмосферы - явно удалась.

Евгения РЕПНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет