Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

14.09.2005

Пожары
С 6 по 13 сентября на Южном Урале произошло 85 пожаров. В огне погибли десять человек. Шестеро южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 1 миллион 772 тысячи рублей.
Из-за шалостей детей в области за сутки сгорело 27 тонн сена.

Пожары

С 6 по 13 сентября на Южном Урале произошло 85 пожаров. В огне погибли десять человек. Шестеро южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 1 миллион 772 тысячи рублей.

Из-за шалостей детей в области за сутки сгорело 27 тонн сена. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, в поселке Бреды огонь уничтожил 13 тонн заготовок, полторы тонны зерна, 25 кур и столько же кроликов. Пожар разыгрался в надворных постройках дома на улице Коммуны. Хозяева к приезду огнеборцев успели вывести из задымленного сарая лишь несколько кур и поросят. По предварительной версии, причина ЧП- неосторожное обращение с огнем пятилетнего соседа. По аналогичной причине в Аргаяшском и Троицком районах сгорело соответственно 12 и 2 тонны сена.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 131 ДТП. В авариях погибли десять человек. Травмы различной степени тяжести получили 154 южноуральца, в том числе 23 ребенка. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом виде 769 граждан и 899 - за управление авто без водительского удостоверения.

В Челябинске, на улице Энтузиастов, в автомобильную "коробочку" попал семилетний мальчик. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, первоклассника сбил автомобиль "Вольво", после чего ребенка откинуло на проезжавший мимо "Митсубиси Лансер". Малыш в тяжелейшем состоянии доставлен в реанимацию.

Комментарии
Комментариев пока нет