Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мэр уточнил нулевую версту

14.09.2005

Вчера Михаил Юревич прикрепил золотистую табличку на верстовой столб, расположенный на Кировке напротив Челябинского главпочтамта.
Нулевая верста - точка, от которой в прошлом рассчитывались расстояния между городами, - была предусмотрена проектом реконструкции местного Арбата. Однако строители табличку так и не установили, видимо, из-за более срочных дел. Многие гости города, да и некоторые челябинцы недоумевали, что символизирует безымянный столб на Кировке. И вот в день 269-летия Челябинска мэр решил устранить "незавершенность" в облике главной пешеходной улицы города.

Вчера Михаил Юревич прикрепил золотистую табличку на верстовой столб, расположенный на Кировке напротив Челябинского главпочтамта.

Нулевая верста - точка, от которой в прошлом рассчитывались расстояния между городами, - была предусмотрена проектом реконструкции местного Арбата. Однако строители табличку так и не установили, видимо, из-за более срочных дел. Многие гости города, да и некоторые челябинцы недоумевали, что символизирует безымянный столб на Кировке. И вот в день 269-летия Челябинска мэр решил устранить "незавершенность" в облике главной пешеходной улицы города. Мероприятие прошло при участии фирмы "ЧелСИ", которая занимается реконструкцией так называемого челябинского Сити - делового квартала в районе улиц Кирова, Коммуны, К. Маркса, Цвиллинга.

Александр СКРИПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет