Новости

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Актуальная почта

17.09.2005

Купил билет -  береги его
Свидетелем каких только сцен не становишься в челябинском общественном транспорте. Недавно я ехала на  64-м автобусе. Вместе со мной зашли две студентки, которые без промедления оплатили проезд. Так как заплатили они вместе, то и оба билета кондуктор отдала одной из них. Девушка  бросила их в пакет.

Купил билет - береги его

Свидетелем каких только сцен не становишься в челябинском общественном транспорте. Недавно я ехала на 64-м автобусе. Вместе со мной зашли две студентки, которые без промедления оплатили проезд. Так как заплатили они вместе, то и оба билета кондуктор отдала одной из них. Девушка бросила их в пакет. Доехав до своей остановки, она вышла, а ее подруга спокойно поехала дальше. И тут, по неопровержимому "закону подлости", буквально на следующей остановке в автобус вошли контролеры. Услышав фразу: "Предъявите билеты для контроля", девушка буквально вскрикнула, покраснела и стала объяснять, что билет был, но с ним пару остановок назад вышла ее подруга. Понимая, что ее история больше походит на придуманную второпях "сказку", несчастная пассажирка стала призывать в свидетели кондуктора, которая подтвердила, что девушка с подругой действительно оплачивали проезд. Благодаря этому с легкомысленной барышни не стали брать штраф, а просто велели купить второй билет. Оштрафовали как раз вступившуюся за девушку добрую кондукторшу. И никакие доводы уже в ее защиту не помогли.

Анна БАГУНОВА

"Привет" из Владивостока

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Вот уже почти год, как наша семья пользуется услугами ОАО "Уралсвязьинформ". Связью всегда были довольны, со своей же стороны всегда своевременно оплачиваем ее услуги. Но в сентябре, получив счет-извещение на оплату телефона, в расшифровке с огромным удивлением обнаружили счет за междугородную связь с Владивостоком и Дальнереченском (536 рублей). Но в этом направлении ни я, ни члены моей семьи не звонили. Посторонних, имеющих доступ к телефону, у нас не было.

При обращении в бюро ремонта к нам был направлен электромонтер, который после осмотра проводки составил акт о том, что постороннего подключения к линии не обнаружено. Но зачем же проверять целостность проводки, если на втором этаже нашего дома находится распределительная коробка, которая имеет свободный доступ: ни опечатки, ни замка. Воспользоваться чужой линией в своих корыстных целях может любой гражданин, даже не имеющий сколько-нибудь серьезных электротехнических знаний.

Я обратилась в расчетный отдел ОАО "Уралсвязьинформ" на улице Цвиллинга, 22, где мне заявили, что в соответствии с актом их сотрудника проводка в порядке, а сбоев в системе у них не бывает. То есть получается, что разговоры с Владивостоком и Дальнереченском по ночам веду либо я, либо члены моей семьи - мама, муж или двухлетний сын. Но мы пока не страдаем амнезией и помним, кто и куда звонил.

Как избежать новых, более высоких счетов за услуги, которыми мы не пользовались, мы не знаем. Поэтому и обращаемся к вам. Ведь получается, что не только мы, но и другие люди не застрахованы от подобных неприятностей...

С уважением Елена Владимировна ЛАКОМКИНА Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет