Новости

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Вы нас спрашивали...

20.09.2005

Мы живем в Муслюмово. После монетизации льгот наши семьи потеряли деньги. Что это за социальная программа?
Коренные жители  села Муслюмово
Как нам сообщили в пресс-службе депутата Госдумы Михаила Гришанкова, в результате монетизации в первую очередь пострадали льготники, подвергшиеся радиационным воздействиям. Депутат Гришанков направил министру здравоохранения и социального развития России Михаилу Зурабову запрос, касающийся исправления негативных последствий реформы. По мнению народного избранника, от реформы пострадали жители Челябинской области, подвергшиеся радиационным воздействиям и имеющие право на меры социальной поддержки.

Мы живем в Муслюмово. После монетизации льгот наши семьи потеряли деньги. Что это за социальная программа?

Коренные жители села Муслюмово

Как нам сообщили в пресс-службе депутата Госдумы Михаила Гришанкова, в результате монетизации в первую очередь пострадали льготники, подвергшиеся радиационным воздействиям. Депутат Гришанков направил министру здравоохранения и социального развития России Михаилу Зурабову запрос, касающийся исправления негативных последствий реформы. По мнению народного избранника, от реформы пострадали жители Челябинской области, подвергшиеся радиационным воздействиям и имеющие право на меры социальной поддержки. Ежемесячная денежная выплата в зависимости от категории льготника составляет от двухсот до тысячи рублей, при том, что в Челябинской области объем льгот в 2004 году составлял в среднем 2700 рублей. Более того, граждане лишились права на выдачу больничных листов на период санаторно-курортного лечения. Из мер социальной поддержки, гарантированных семьям умерших льготников, исключена льгота по оплате услуг связи, без замены на денежную компенсацию. Многие граждане, имеющие комплекс тяжелых заболеваний, сегодня не могут получить необходимый лекарственный препарат, поскольку его нет в списке предоставляемых. Михаил Гришанков рассчитывает, что Минздрав оперативно примет меры для решения указанных проблем.

Комментарии
Комментариев пока нет