Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вы нас спрашивали...

20.09.2005

Мы живем в Муслюмово. После монетизации льгот наши семьи потеряли деньги. Что это за социальная программа?
Коренные жители  села Муслюмово
Как нам сообщили в пресс-службе депутата Госдумы Михаила Гришанкова, в результате монетизации в первую очередь пострадали льготники, подвергшиеся радиационным воздействиям. Депутат Гришанков направил министру здравоохранения и социального развития России Михаилу Зурабову запрос, касающийся исправления негативных последствий реформы. По мнению народного избранника, от реформы пострадали жители Челябинской области, подвергшиеся радиационным воздействиям и имеющие право на меры социальной поддержки.

Мы живем в Муслюмово. После монетизации льгот наши семьи потеряли деньги. Что это за социальная программа?

Коренные жители села Муслюмово

Как нам сообщили в пресс-службе депутата Госдумы Михаила Гришанкова, в результате монетизации в первую очередь пострадали льготники, подвергшиеся радиационным воздействиям. Депутат Гришанков направил министру здравоохранения и социального развития России Михаилу Зурабову запрос, касающийся исправления негативных последствий реформы. По мнению народного избранника, от реформы пострадали жители Челябинской области, подвергшиеся радиационным воздействиям и имеющие право на меры социальной поддержки. Ежемесячная денежная выплата в зависимости от категории льготника составляет от двухсот до тысячи рублей, при том, что в Челябинской области объем льгот в 2004 году составлял в среднем 2700 рублей. Более того, граждане лишились права на выдачу больничных листов на период санаторно-курортного лечения. Из мер социальной поддержки, гарантированных семьям умерших льготников, исключена льгота по оплате услуг связи, без замены на денежную компенсацию. Многие граждане, имеющие комплекс тяжелых заболеваний, сегодня не могут получить необходимый лекарственный препарат, поскольку его нет в списке предоставляемых. Михаил Гришанков рассчитывает, что Минздрав оперативно примет меры для решения указанных проблем.

Комментарии
Комментариев пока нет