Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

21.09.2005

Пожары
С 13 по 20 сентября на Южном Урале произошло 107 пожаров. Одиннадцать южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 1 миллион 710 тысяч рублей.
В Челябинске 30-летний работник завода электромашин, сжигая листья на своем частном подворье, получил тяжелые ожоги 15 процентов тела. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, молодой человек после рабочей смены ремонтировал машину в гараже.

Пожары

С 13 по 20 сентября на Южном Урале произошло 107 пожаров. Одиннадцать южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил 1 миллион 710 тысяч рублей.

В Челябинске 30-летний работник завода электромашин, сжигая листья на своем частном подворье, получил тяжелые ожоги 15 процентов тела. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, молодой человек после рабочей смены ремонтировал машину в гараже. Закончив с "ласточкой", принялся разводить костер в огороде, однако переодеваться не стал. В результате спецовка, пропитанная бензином и маслом, вспыхнула от искры. На помощь погорельцу пришла жена, которая вызвала "скорую помощь". Мужчина с ожогами лица, шеи, рук и ног второй и третьей степени доставлен в реанимацию.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 135 ДТП. В авариях погибли 16 человек, среди них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получил 151 южноуралец, в том числе 18 несовершеннолетних. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 782 автомобилиста и 932 - за управление машиной без водительского удостоверения. Зафиксировано 474 нарушения правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

На 122-м километре трассы Челябинск-Екатеринбург 34-летний водитель ВАЗ-2110, выехав для обгона на встречную полосу, угробил четверых человек. Как сообщили в отделе пропаганды областной ГИБДД, в результате маневра "десятка" столкнулась со встречной "Тойотой-Короллой". Два пассажира "Жигулей", в том числе 11-летний сын водителя, владелец иномарки и его спутник погибли на месте. Виновник аварии, привлекавшийся ранее к административной ответственности за управление без прав и превышение скорости, чудом остался жив. С начала года в области произошло около 300 подобных аварий, в которых 90 человек погибли и 450 получили тяжелые травмы.

Комментарии
Комментариев пока нет