Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

21.09.2005

Студентов проверят  на наркотики
Министр образования и науки Андрей Фурсенко заявил, что ведомство планирует ввести массовое тестирование абитуриентов российских вузов на употребление наркотиков. По словам Фурсенко, тесты "не должны становиться обязательными, но должны быть массовыми": "Нам нужна, наконец, картина наркомании среди студентов".
В некоторых частных школах и университетах на Западе обязательное тестирование прописывается в уставах учебного заведения - наркомана не пустят учиться, а студента, пристрастившегося к наркотикам во время учебы, выдворят из вуза в течение суток. Отказ от принудительного теста воспринимается как доказательство виновности. Похожую практику чиновники хотят внедрить и у нас.

Студентов проверят на наркотики

Министр образования и науки Андрей Фурсенко заявил, что ведомство планирует ввести массовое тестирование абитуриентов российских вузов на употребление наркотиков. По словам Фурсенко, тесты "не должны становиться обязательными, но должны быть массовыми" : "Нам нужна, наконец, картина наркомании среди студентов".

В некоторых частных школах и университетах на Западе обязательное тестирование прописывается в уставах учебного заведения - наркомана не пустят учиться, а студента, пристрастившегося к наркотикам во время учебы, выдворят из вуза в течение суток. Отказ от принудительного теста воспринимается как доказательство виновности. Похожую практику чиновники хотят внедрить и у нас. К примеру, при поступлении в вуз студент помимо медицинской формы N 286 обязан будет предоставлять и результаты наркотического теста.

Комментарии
Комментариев пока нет