Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

21.09.2005

Гуманитарную помощь сожгут
Сотни тонн британской гуманитарной помощи, которая предназначалась пострадавшим от урагана "Катрина", будут сожжены. Проведенная американскими чиновниками экспертиза показала, что продукты не соответствуют существующим в стране санитарным нормам.
Великобритания послала в Америку 400 тысяч продовольственных пайков. Любопытно, что продовольственные пайки, которые были отправлены в Америку, составляют основу ежедневного рациона британских военных в Ираке. Их же едят американские солдаты в ходе военных операций и учений под эгидой НАТО.

Гуманитарную помощь сожгут

Сотни тонн британской гуманитарной помощи, которая предназначалась пострадавшим от урагана "Катрина", будут сожжены. Проведенная американскими чиновниками экспертиза показала, что продукты не соответствуют существующим в стране санитарным нормам.

Великобритания послала в Америку 400 тысяч продовольственных пайков. Любопытно, что продовольственные пайки, которые были отправлены в Америку, составляют основу ежедневного рациона британских военных в Ираке. Их же едят американские солдаты в ходе военных операций и учений под эгидой НАТО. Кроме британской гуманитарной помощи FDA задержало предназначавшиеся беженцам из Нового Орлеана продукты из Испании и Италии. Ранее были уничтожены тысячи галлонов персикового сока, поступившие из Израиля.

Скончался "охотник за нацистами"

В Вене скончался всемирно известный "охотник за нацистами" Симон Визенталь. Визенталю было 96 лет.

Узник многих концентрационных лагерей, Визенталь посвятил себя розыску нацистских преступников. В 1947-м в Линце он открыл небольшой документационный центр по их розыску. В 1961-м перевел свой центр в Вену, где собрал картотеку на 22500 разыскиваемых нацистских преступников.

С его помощью перед судом предстали более 1100 нацистов, среди которых Адольф Эйхман, который с 1934 года был экспертом по "еврейскому вопросу" в главном управлении имперской безопасности третьего рейха. Именно он отвечал за "окончательное решение" этого вопроса, то есть уничтожение евреев.

Комментарии
Комментариев пока нет