Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка ремонт объявления - подробности по ссылке.
Замен стекла на iPad - варианты >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Приехал принц. Холостой!

22.09.2005

Вчера в столицу Южного Урала с официальным визитом прибыла делегация из Дании во главе с полномочным послом Пером Карлсеном и принцем Йоакимом. Вчера они встретились  с губернатором Петром Суминым. Цель визита - укрепление экономических связей королевства с областью. Гости посетят промышленную группу "Метран", пивоваренный завод "Вена", ЧТПЗ и комбинат хлебопродуктов имени Григоровича. В прошлом году денежный оборот Дании и Южного Урала составил 4,8 миллиона долларов.

Вчера в столицу Южного Урала с официальным визитом прибыла делегация из Дании во главе с полномочным послом Пером Карлсеном и принцем Йоакимом. Вчера они встретились с губернатором Петром Суминым. Цель визита - укрепление экономических связей королевства с областью. Гости посетят промышленную группу "Метран", пивоваренный завод "Вена", ЧТПЗ и комбинат хлебопродуктов имени Григоровича. В прошлом году денежный оборот Дании и Южного Урала составил 4,8 миллиона долларов. Основной "продукт", интересующий датчан, - черные металлы.

Йоаким Хольгер Вальдемар Кристиан, принц Дании, родился 7 июня 1969 года в семье королевы Маргреты II и принца Хенрика. Он в очереди на трон и наделен функциями регента, когда королевская чета находится за пределами страны. 6 апреля этого года Йоаким развелся с женой, принцессой Александрой, с которой прожил почти десять лет. Не последнюю роль сыграла бульварная пресса, сообщившая, что Александра привела во дворец (где ей все еще отведена часть покоев) "милого дружка". От совместного брака у Йоакима и Александры остались два маленьких принца: трехлетний Феликс и шестилетний Николай. Официальной статистики количества принцев в мире не ведется. Но там, где правит бал конституционная монархия, отыскать их нетрудно. Это Великобритания, страны Скандинавии, Испания, государства Ближнего Востока и даже экзотический Свазиленд.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет