Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Вкусный праздник

23.09.2005
Вчера в Челябинске начал работу очередной фестиваль кулинарного искусства

Под крышей легкоатлетического манежа собрались повара, кондитеры, представители гостиничного бизнеса, учебных заведений, в стенах которых готовят будущих общепитовцев, - все те, кто делает нашу жизнь более праздничной. Традиционный интерес вызвала выставка кулинарных изделий, в которой были, например, такие шедевры, как торт из семги с савойской капустой (арт-кафе "Буги-Вуги"), рыбное трио, украшенное кораллами и раковинами (ресторан "УПИ"), лосось, сбитый с сыром и завернутый в терпуг  и баклажан (кафе "Lucky smile"), и многое другое.
Пока одни зрители рассматривали выставку, другие участвовали в мастер-классе по приготовлению смесей для кондитерских изделий, который вела представитель компании "Пуратос" Ольга Талгих. Москвич Константин Ким учил челябинцев готовить суши, а студентки Челябинского гуманитарного института Наталья Жуковина и Анастасия Соловьева демонстрировали искусство сервировки стола. Из оборудования посетителей больше всего заинтересовал агрегат для шоколадного фонтана, который, впрочем, можно использовать и для приготовления сырного фондю:
Фестиваль закончит работу в субботу соревнованиями барменов и баристов.

Вчера в Челябинске начал работу очередной фестиваль кулинарного искусства

Под крышей легкоатлетического манежа собрались повара, кондитеры, представители гостиничного бизнеса, учебных заведений, в стенах которых готовят будущих общепитовцев, - все те, кто делает нашу жизнь более праздничной. Традиционный интерес вызвала выставка кулинарных изделий, в которой были, например, такие шедевры, как торт из семги с савойской капустой (арт-кафе "Буги-Вуги"), рыбное трио, украшенное кораллами и раковинами (ресторан "УПИ"), лосось, сбитый с сыром и завернутый в терпуг и баклажан (кафе "Lucky smile"), и многое другое.

Пока одни зрители рассматривали выставку, другие участвовали в мастер-классе по приготовлению смесей для кондитерских изделий, который вела представитель компании "Пуратос" Ольга Талгих. Москвич Константин Ким учил челябинцев готовить суши, а студентки Челябинского гуманитарного института Наталья Жуковина и Анастасия Соловьева демонстрировали искусство сервировки стола. Из оборудования посетителей больше всего заинтересовал агрегат для шоколадного фонтана, который, впрочем, можно использовать и для приготовления сырного фондю:

Фестиваль закончит работу в субботу соревнованиями барменов и баристов. Победителей в поварских номинациях ждет бесплатное обучение в столичной школе "Эксклюзив".

Лидия ПАНФИЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет