Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Рембо" в кафе

23.09.2005
В Челябинске 29-летний мужчина ранил четверых посетителей кафе, сотрудника милиции  и едва не взорвал жилой дом

в бар на улице Блюхера уроженец Казахстана наведался со своей бутылкой водки и предложил распить ее компании молодых людей. Получив отказ, разгневанный посетитель вынул из-под полы газовый пистолет, переделанный под боевой, и открыл огонь по "обидчикам", двоим из которых 18, а двум другим 26 и 27 лет. В результате два парня с касательными ранениями головы, один с простреленной ногой и грудной клеткой, а другой с повреждением плеча, доставлены в больницу. Ретировавшись из кафе, "вольный стрелок" пальнул в припаркованную у входа "Тойоту" и направился на улицу Сулимова. Проходивший мимо 27-летний сотрудник экспертно-криминалистического центра при ГУВД области окликнул подозрительного типа и получил в ответ выстрел в область поясницы.

В Челябинске 29-летний мужчина ранил четверых посетителей кафе, сотрудника милиции и едва не взорвал жилой дом

в бар на улице Блюхера уроженец Казахстана наведался со своей бутылкой водки и предложил распить ее компании молодых людей. Получив отказ, разгневанный посетитель вынул из-под полы газовый пистолет, переделанный под боевой, и открыл огонь по "обидчикам", двоим из которых 18, а двум другим 26 и 27 лет. В результате два парня с касательными ранениями головы, один с простреленной ногой и грудной клеткой, а другой с повреждением плеча, доставлены в больницу. Ретировавшись из кафе, "вольный стрелок" пальнул в припаркованную у входа "Тойоту" и направился на улицу Сулимова. Проходивший мимо 27-летний сотрудник экспертно-криминалистического центра при ГУВД области окликнул подозрительного типа и получил в ответ выстрел в область поясницы. К этому времени к месту ЧП стянулись сотрудники Советского РУВД и спецподразделения городского УВД во главе с начальником Виктором Лесняком. Обезумевший "Рембо" кинулся в подвал жилого дома, где шли сварочные работы, выгнал слесарей и притаился среди баллонов с пропаном и кислородом. На предложение милиционеров сдаться пригрозил взорвать дом. В ответ работники газовой службы перекрыли поступление "голубого топлива" в квартиры, а стражи порядка эвакуировали свыше ста жильцов. Группа захвата пошла на штурм и в считанные секунды сумела обезвредить "террориста". В отношении заезжего "Рембо" возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". В ходе расследования выяснилось, что он прибыл в Челябинск пять дней назад. Постоянного места жительства не имеет, проходил службу в спецназе, долгое время обитал в Тюмени и Новосибирске. Находится в розыске по подозрению в убийстве.

Состояние пострадавших посетителей кафе удовлетворительное, их жизни ничто не угрожает. Раненый страж порядка, проработавший в ГУВД около года и в злосчастный день находившийся в отпуске, в стабильно тяжелом состоянии пребывает в реанимации. Вчера Виктор Лесняк наградил участников спецоперации денежными премиями и поблагодарил жильцов дома за понимание и своевременную эвакуацию.

Алексей ЧЕРНЯЕВ, Михаил БУШКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет