Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Конфеты за кардиограмму?

27.09.2005

В том, что наша "скорая помощь" не очень скорая и вдобавок не совсем трезвая, пришлось убедиться на примере нашей семьи: У моей мамы постоянно поднимается давление, особенно по ночам. Когда однажды случился очередной приступ, мы позвонили на 03. Бригада медиков ехала целых полчаса. В квартиру фельдшера вошли, к нашему великому изумлению, шаткой походкой. Свой фонендоскоп приложили больной где-то в районе живота.

В том, что наша "скорая помощь" не очень скорая и вдобавок не совсем трезвая, пришлось убедиться на примере нашей семьи: У моей мамы постоянно поднимается давление, особенно по ночам. Когда однажды случился очередной приступ, мы позвонили на 03. Бригада медиков ехала целых полчаса. В квартиру фельдшера вошли, к нашему великому изумлению, шаткой походкой. Свой фонендоскоп приложили больной где-то в районе живота. Тем не менее каким-то образом установили, что давление действительно высокое, и предложили сделать укол. Больная, глядя на неверные движения эскулапов, отказалась наотрез.

Ночь мы как-то пережили. На следующее утро мой брат поехал разбираться. Ему показали журнал вызовов, где было указано, что больной: сделали укол. Брат просветил заведующего "скорой помощью" насчет поведения его подчиненных. И уже днем те самые медики приехали к нам с извинениями и коробкой конфет.

Думаете, на этом наши приключения закончились? Когда маме уже в поликлинике сделали кардиограмму, мы пришли за результатом. Врач нам сообщил, что: кардиограмма затерялась и они ее не могут найти. Впору ждать очередного визита людей в белых халатах с конфетной компенсацией - теперь уже за исчезнувшую кардиограмму.

Даша СЕМЕНОВА, 17 лет

Комментарии
Комментариев пока нет