Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бык забраковал посуду

28.09.2005
В Челябинске на рынке "Сибирь", расположен-ном на пересечении улицы Чичерина и проспекта Победы, изъята партия ядовитой пластмассовой посуды.

По данным пресс-службы УВД города, сотрудники ОБЭП Курчатовского района сделали контрольную закупку тары и направили ее на экспертизу в областной центр гигиены и эпидемиологии. Как рассказала заместитель главного врача центра Людмила Павлова, посуду опустили в воду на несколько часов, затем определили в этой жидкости наличие токсических веществ, в частности избыток формальдегида. Был применен также дополнительный метод анализа - в "испорченную" воду поместили сперматозоиды быка. Они сразу погибли, что говорит о токсичности материала, из которого сделана купленная на рынке посуда.

В Челябинске на рынке "Сибирь", расположен-ном на пересечении улицы Чичерина и проспекта Победы, изъята партия ядовитой пластмассовой посуды.

По данным пресс-службы УВД города, сотрудники ОБЭП Курчатовского района сделали контрольную закупку тары и направили ее на экспертизу в областной центр гигиены и эпидемиологии. Как рассказала заместитель главного врача центра Людмила Павлова, посуду опустили в воду на несколько часов, затем определили в этой жидкости наличие токсических веществ, в частности избыток формальдегида. Был применен также дополнительный метод анализа - в "испорченную" воду поместили сперматозоиды быка. Они сразу погибли, что говорит о токсичности материала, из которого сделана купленная на рынке посуда. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 238 - сбыт продукции, не соответствующей требованиям безопасности.

Мария ШРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет