Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

К Юрзинову Магнитка неприветлива

01.10.2005
В минувший четверг магнитогорский "Металлург" на своем льду уверенно разобрался с ярославским "Локомотивом" - 3:0.

С "железнодорожниками" у Магнитки давние счеты. Достаточно вспомнить обидное поражение от "Локомотива" в плей-офф трехгодичной давности, оно стоило поста тогдашнему главному тренеру "Металлурга" Валерию Белоусову.

На первую в этом сезоне игру с ярославцами "сталевары" вышли в ранге лидера чемпионата. За плечами - три подряд победные встречи (причем две из них на выезде).

В минувший четверг магнитогорский "Металлург" на своем льду уверенно разобрался с ярославским "Локомотивом" - 3:0.

С "железнодорожниками" у Магнитки давние счеты. Достаточно вспомнить обидное поражение от "Локомотива" в плей-офф трехгодичной давности, оно стоило поста тогдашнему главному тренеру "Металлурга" Валерию Белоусову.

На первую в этом сезоне игру с ярославцами "сталевары" вышли в ранге лидера чемпионата. За плечами - три подряд победные встречи (причем две из них на выезде). И по настрою ребят было заметно: свое реноме они готовы поддержать.

Интриг у матча было хоть отбавляй. В воротах соревновались в мастерстве два канадских голкипера: Трэвис Скотт (хозяева) и Стив Валикетт (гости), на "капитанских мостиках" находились Дэйв Кинг ("Металлург") и Владимир Юрзинов ("Локо"), которые знают друг друга по противостоянию на уровне национальных сборных.

Качели игры долго качались то в одну, то в другую сторону. "Железнодорожники" действовали очень жестко, цепко, нередко на грани фола. Хозяева в долгу не оставались. Игра пять на три или три на четыре случалась не единожды. Но первая шайба все же была забита, когда на площадке катались равные составы. На 13-й минуте это сделал нападающий "Металлурга" Дмитрий Пестунов. В концовке второго периода блеснул Руслан Нуртдинов, наказавший гостей за беспечность при игре в большинстве. А победную точку в третьей двадцатиминутке поставил Станислав Чистов, он умудрился поразить ворота Валикетта практически с "нулевого" угла.

Что ж, канадцу из Ярославля было кому завидовать в тот вечер. Его земляк Трэвис Скотт, защищающий флаг "Металлурга", порадовал магнитогорских болельщиков уже третьим "сухарем" в этом сезоне. Он же вполне логично был признан лучшим игроком матча. Судя по всему, у мистера Кинга вопрос о "голкипере N 1" в повестке дня уже не стоит.

На пресс-конференции после окончания встречи Владимир Юрзинов огорошил журналистов сообщением, что он в Магнитке впервые. Владимир Владимирович не стал сетовать на негостеприимность хозяев льда, но полушутя посоветовал "вытрясти" из канадского тренера все хоккейные секреты.

-- На сегодняшний день Дэйв Кинг - один из самых знающих наставников в мире. Его большой плюс в том, что он умеет и любит передавать свои знания другим. А что касается сегодняшней игры, то мы проиграли - и этим все сказано.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет