Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

05.10.2005

Пожары
С 27 сентября по 4 октября на Южном Урале произошло 143 пожара. В огне погибли девять человек. 13 южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил полтора миллиона рублей.
В Миассе 69-летняя пенсионерка погибла, решив одновременно сварить обед и вымыть окно.

Пожары

С 27 сентября по 4 октября на Южном Урале произошло 143 пожара. В огне погибли девять человек. 13 южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них один ребенок. Материальный ущерб составил полтора миллиона рублей.

В Миассе 69-летняя пенсионерка погибла, решив одновременно сварить обед и вымыть окно. По данным пресс-службы главного управления МЧС области, старушка поставила на газовую плиту кастрюлю с едой и взобралась на табуретку, чтобы протереть на зиму окна. Край ее халата попал в открытое пламя. Прибежавший на крики женщины сын потушил полыхающую одежду и отвез мать в больницу. Однако от полученных ожогов третьей степени женщина скончалась.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 142 ДТП. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 162 южноуральца, в том числе 15 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 769 автомобилистов и 899 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 434 нарушения правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске дважды задавили 26-летнего пешехода. Как сообщили в штабе городского УВД, молодой человек переходил дорогу в неположенном месте возле дома N 120 на улице Братьев Кашириных и угодил под колеса "Шевроле-Люмина". От удара парня выбросило под ехавший во встречном направлении ВАЗ-11113. От множественных травм он скончался на месте.

Комментарии
Комментариев пока нет