Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

05.10.2005

Ил-96 снова  в небе
В конце августа были временно запрещены полеты лайнеров Ил-96. В данной модели самолета был обнаружен целый ряд дефектов, многие из которых были признаны критическими. В течение сентября недостатки данных машин были тщательно изучены, и наконец, запрет на полеты Ил-96 был снят. Самые современные "тяжеловесы" отечественной авиапромышленности, самолеты Ил-96-300, поднимутся в воздух уже в конце этой недели. Однако снятие запрета коснется не всех 13 самолетов марки Ил, находящихся в эксплуатации.

Ил-96 снова в небе

В конце августа были временно запрещены полеты лайнеров Ил-96. В данной модели самолета был обнаружен целый ряд дефектов, многие из которых были признаны критическими. В течение сентября недостатки данных машин были тщательно изучены, и наконец, запрет на полеты Ил-96 был снят. Самые современные "тяжеловесы" отечественной авиапромышленности, самолеты Ил-96-300, поднимутся в воздух уже в конце этой недели. Однако снятие запрета коснется не всех 13 самолетов марки Ил, находящихся в эксплуатации. Кроме того, пока не будут летать основной и резервный лайнеры президента России. Раньше всех полетят самолеты тех авиакомпаний, которые быстрее устранят технические неполадки. Напомним, что "слабым местом" этих машин оказалась система торможения. За все время эксплуатации самолетов произошло около 60 подобных сбоев.

Крупная авария под Владимиром

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло во Владимирской области. На 136-м км федеральной трассы Москва - Нижний Новгород столкнулись 38 автомобилей. В результате инцидента четыре человека погибли и 13 получили ранения различной степени тяжести. ДТП произошло в условиях плохой видимости в районе населенного пункта Пекша. Благодаря жарким и сухим дням в области множатся лесные пожары и южные ветры гонят дым, который затрудняет движение автотранспорта.

Комментарии
Комментариев пока нет