Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Обратная пропорция

06.10.2005

Не думал я прежде и не гадал, что за стеной моей квартиры поселятся два прелестных создания, ведущих ночной образ жизни. Они дорого одеты, ярко накрашены, к подъезду им подают дорогие лимузины. Вид у них - шик и блеск. Девушки, на зависть всем, процветают. Может быть, только им cлегка неуютно под взглядами дворовых бабушек, восседающих на скамейках.

Не думал я прежде и не гадал, что за стеной моей квартиры поселятся два прелестных создания, ведущих ночной образ жизни. Они дорого одеты, ярко накрашены, к подъезду им подают дорогие лимузины. Вид у них - шик и блеск. Девушки, на зависть всем, процветают. Может быть, только им cлегка неуютно под взглядами дворовых бабушек, восседающих на скамейках. Но бабушки им, конечно, не укор.

Мои соседки могут вернуться домой в любой час ночи, с ходу врубить на полную громкость магнитофон, и беспощадное "бум-бум", проникнув через стены и другие преграды, задолбит черепа спящих соседей справа, слева, сверху и снизу. Потом громче "бум-бум" будут перемежаться мужской хохот с женским и женский мат с мужским. Так может продолжаться и час, и два, и только ближе к рассвету заткнется "бум-бум", утихнет хохот, прекратится какая-то возня...

Такие у нас теперь соседки - сами не спят и другим не дают. Впрочем, я не знаю, может быть, они и спят. Как-то иначе...

Бабушка, которая жила в соседней полуторке до двух прелестных созданий, умерла и на том свете обрела покой, не зная, как весело теперь по ночам в ее беспорочной обители.

Про занятия соседок я не знаю ничего. Могу только догадываться. Но прежде я не думал и не гадал, что то, о чем догадываюсь, подберется так близко к моему жилищу. Какое-то ночное заведение - за стеной? Непривычно.

Вы скажете: ну и что? Я отвечу: ничего. В первое время просьбы и замечания соседей девушки отвергали весьма короткими репликами, потом почему-то приутихли. И что? Ничего. Все нормально. Такое время. Надо привыкать. Времена не выбирают. Какие дают, такие и берут.

Все нормально? А то как? Или хочется что-то сказать, оценить, осудить? Поморализировать? Предсказать девушкам печаль в обмен на хохот? Или, может быть, возмутиться поруганием нравственности?

Нет. Не буду. Им никто не указ. И мне нет дела до них. Каждый смеется, как может, и губит себя, как хочет. Моя хата с краю. То есть моя квартира - за стеной. И кроме тишины после 23 часов я ничего не могу желать.

Есть спрос и есть предложение. А какой с кого спрос, если удовлетворяется предложение? Девушкам сделали предложение, и они ответили согласием. Но это не свадьба, я предполагаю, что это - торговля. За стеной моей квартиры по ночам - вроде бы бутик, в котором чем-то торгуют. Чем-то, судя по всему, женским. Может быть, женским хохотом. Или женским матом. Или женскими бедрами. Что есть, тем и торгуют. И пусть. Это их дело. Мне-то что? Патрон моих соседок, вполне, допускаю, респектабельный человек, так зарабатывает деньги. И пусть. Эти деньги, как образцовый хозяин, он приносит в семью. И пусть. На них с женой отдыхает в солнечных краях. Ими оплачивает гостинцы детям. Например, куклу дочурке. Или даже что-то отстегивает на благотворительность. И пусть. Деньги есть деньги. Наличные, они безличные и безразличные. А главное - были бы! И они - есть!

Еще на нашей памяти смеялись, будто мы здорово отстаем по части секса. Будто бы его и вовсе у нас нет. Теперь не отстаем. Догнали. И норовим перегнать. Но что характерно: секса все больше, а детей все меньше... Обратная пропорция.

Михаил ФОНОТОВ

Комментарии
Комментариев пока нет