Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Девичий металл" от "Автомата Калашникова"

06.10.2005
Челябинские охранники отдыхали на концерте Пола ДиАнно

Челябинск с концертом посетил Пол ДиАнно - экс-вокалист английской хеви-металлической группы "Iron Maiden". Со всемирно известной командой (ее название переводится как "Девичий металл") он записал лишь первые два альбома - одноименный "Iron Maiden" и "The Killers".  Однако оставить без внимания 25-летие первого из них Пол не смог, поэтому закатил грандиозный тур по России и Украине. Пол набрал команду из шведских музыкантов, но только буквально накануне выступления в Челябинске придумали наконец-то название группе - "Paul D'Anno and the AK-47-s" (где АК-47 - марка всем известного автомата).
Едва устояли стены челябинского ЦДС позавчера: энергичные ударные, мощные басы и, конечно же, потрясающий вокал Пола с некоторой хрипотцой.

Челябинские охранники отдыхали на концерте Пола ДиАнно

Челябинск с концертом посетил Пол ДиАнно - экс-вокалист английской хеви-металлической группы "Iron Maiden". Со всемирно известной командой (ее название переводится как "Девичий металл") он записал лишь первые два альбома - одноименный "Iron Maiden" и "The Killers". Однако оставить без внимания 25-летие первого из них Пол не смог, поэтому закатил грандиозный тур по России и Украине. Пол набрал команду из шведских музыкантов, но только буквально накануне выступления в Челябинске придумали наконец-то название группе - "Paul D'Anno and the AK-47-s" (где АК-47 - марка всем известного автомата).

Едва устояли стены челябинского ЦДС позавчера: энергичные ударные, мощные басы и, конечно же, потрясающий вокал Пола с некоторой хрипотцой. Жаль, что само вышеозначенное строение не предназначено для столь громких хеви-металлических мероприятий, поэтому звук на галерке звучал несколько приглушенно. Тем же, кто стоял возле сцены, повезло больше, но ушки у них еще в течение нескольких часов мало что слышали.

Пол ДиАнно позже признался, что из-за столь плотного графика турне по городам России (что ни день, то концерт) голосовые связки его заметно подустали и нуждаются в отдыхе. Впрочем, это не помешало ему выступить на все сто. Это был единственный концерт в ЦДС, когда охрана отдыхала - в прямом смысле этого слова: по распоряжению Пола публике было разрешено стоять у сцены. "Либо ребята будут колбаситься в зале, либо концерта не будет. Ненавижу скучающие лица и равнодушных зрителей на своих выступлениях. Народ должен выплескивать свою энергию - мы же не оперу исполняем", - заявил Пол.

Сами музыканты вели себя на сцене раскованно и демократично, благо жанр позволяет: прыгали, шутили (правда, на английском), без стеснения курили и показывали языки. Откровенны были Пол и гитарист группы Майкл, рассказывая о своей команде на пресс-конференции и в личных беседах после концерта в кафе "Буги-Вуги". Там они поедали стейки под русскую водку и национальные шведские песни в собственном исполнении - в качестве тоста, оставляли автографы официанткам прямо на салфетках, фотографировались со всеми желающими и даже подыгрывали местному музыканту.

-- Бывали ли вы раньше в России? Расскажите о своих впечатлениях о нашей стране:

Пол: Это наш первый визит в Россию. Пару лет назад мы участвовали в мировом турне, побывали в близлежащих странах, например в Польше, Чехии. Даже и не знаю, почему мы не приехали сюда раньше.

Майкл: Мы провели в России несколько дней и только спустя некоторое время начали осознавать, какой огромной она является. Единственное, что разочаровывает в России, - это дороги. Мне безумно нравится "социалистическая" архитектура.

-- Песни из какого альбома вы сегодня отыграли?

П.: Исполнили песни "Iron Maiden" из первых двух альбомов. Правда, нам не удалось отыграть запланированную программу до конца, дает себя знать усталость. Как правило, на Западе перерыв между выступлениями составляет 5 дней, а здесь мы даем концерты ежедневно.

-- Расскажите об отношениях в вашем коллективе?

П.: Просто замечательные. Несмотря на то, что ребята из Швеции, а я сам англичанин, проживающий в Бразилии, мы прекрасно ладим.

М.: У нас довольно теплые дружеские отношения. С Полом я начал играть пару лет назад.

-- Дружите ли вы с кем-нибудь из западных музыкантов?

М.: Да, у нас прекрасные отношения с "Nazareth", с недавно приезжавшим в ваш город "Dio". Нам часто приходится сталкиваться с другими музыкантами на концертах, а следовательно, дружеские отношения завязываются довольно легко.

-- Знаете ли вы российские хеви-металлические команды?

М.: Да, я слышал "Парк Горького", "Butterfly Temple". Знаю о группе "Ария", но никогда не слушал ее записи.

-- Каковы ваши нынешние музыкальные пристрастия?

П.: "Iron Maiden" - вне конкуренции! Люблю старый добрый хард-рок ("Sting", "Pink Floyd"), иногда слушаю рэп, панк, хард-кор.

-- Какие ваши дальнейшие планы?

П.: Закончим турне по России, а потом двинем в Европу. Но уже так хочется домой - я там не был несколько месяцев. Возможно, через год опять к вам приедем.

Екатерина ПАШНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет