Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" укрепился в роли лидера

08.10.2005

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Высшая лига, 4-й тур. "Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Серов) - 4:2 (2:0, 2:2, 0:0). "Мечел" (Челябинск) - "Казахмыс" (Караганда) - 3:1 (1:1, 2:0, 0:0).
Челябинские клубы "Мечел" и "Трактор" одержали победы  в повторных встречах четвертого тура чемпионата России по хоккею среди команд высшей лиги.

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Высшая лига, 4-й тур. "Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Серов) - 4:2 (2:0, 2:2, 0:0). "Мечел" (Челябинск) - "Казахмыс" (Караганда) - 3:1 (1:1, 2:0, 0:0).

Челябинские клубы "Мечел" и "Трактор" одержали победы в повторных встречах четвертого тура чемпионата России по хоккею среди команд высшей лиги. "Белые медведи" одолели "Металлург" из Серова со счетом 4:2, а их земляки выиграли у карагандинского "Казахмыса" - 3:1.

Первая половина матча во дворце спорта "Юность" проходила под диктовку хозяев льда. Уже к 24-й минуте встречи "Трактор" забросил в ворота гостей четыре безответные шайбы. Но затем рисунок игры резко поменялся. Что стало этому причиной, предстоит разбирать тренерскому штабу "белых медведей". Но факт остается фактом: две грубейшие ошибки защитников хозяев позволили нападающим "Металлурга" забросить две шайбы с интервалом чуть меньше полутора минут. Игра резко обострилась, и от былого преимущества "Трактора" не осталось и следа.

На послематчевой пресс-конференции наставник "белых медведей" Геннадий Цыгуров так прокомментировал промахи своих подопечных в обороне:

-- После таких ошибок должно быть очень стыдно, после этого надо форму идти сдавать. Прийти на склад и сдать.

"Мечел" во встрече с "Казахмысом" пропустил первым, но затем сумел отыграться и выйти вперед - 3:1. Шайбы у хозяев льда забросили Владимир Артюшин, Евгений Любимов и Матвей Белоусов. Таким образом, и "белые медведи", и "металлурги" дома взяли максимальное количество очков в двух матчах - шесть из шести. Напомним, накануне "Трактор" разгромил "Металлург" из Серова со счетом 7:1, а их земляки одолели "Казахмыс" - 3:2.

Турнирная таблица дивизиона "Восток" после сыгранных матчей выглядит следующим образом. "Трактор", набрав в восьми матчах 19 очков, укрепился на первом месте, его преследует тюменский "Газовик" - 16 очков после шести игр. "Мечел" с 12 очками занимает четвертую позицию. Но у "металлургов" сыграно всего четыре матча. По потерянным очкам они по-прежнему являются потенциальными лидерами дивизиона.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет