Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Покрасили спортзал

11.10.2005

1 сентября мы узнали, что новый учебный год объявлен годом спорта и теперь будет аж три "физры" в неделю. Все этому очень сильно обрадовались. Еще все радовались тому, что наконец-то отремонтировали и покрасили спортивный зал. Поэтому на первое занятие мы пришли в шортах и футболках. Но физрук нам сообщил новость: в зале занятий не будет, потому что директор решила подольше сохранить его в чистоте, а мы пойдем на улицу.

1 сентября мы узнали, что новый учебный год объявлен годом спорта и теперь будет аж три "физры" в неделю. Все этому очень сильно обрадовались. Еще все радовались тому, что наконец-то отремонтировали и покрасили спортивный зал. Поэтому на первое занятие мы пришли в шортах и футболках. Но физрук нам сообщил новость: в зале занятий не будет, потому что директор решила подольше сохранить его в чистоте, а мы пойдем на улицу. На улице в тот день было всего пять градусов тепла и моросил дождь. Мы попытались отговорить физрука от безумной затеи, поскольку оделись не по сезону, но он был непреклонен. Короче, после сдачи зачета на 60 метров я подхватил к вечеру ангину. Вышел через два дня, одевшись потеплее. Опять занятие на улице, опять спортзал на замке. В общем, я "сангинизировал" еще пару раз. Сколько еще ребят болело, не знаю: в школе отсутствовал почти две недели. Однажды нас директор увидела и даже посочувствовала: "Ах вы бедненькие, где это вас так промочило?!" Пожалела, но зал так и не открылся.

Теперь я "физры" боюсь больше, чем геометрии и алгебры вместе взятых. И еще одно не понимаю: год объявлен спортивным, а о здоровье детей кто-то подумал? Или теперь в школу не ходить, если там вдруг уборщицы полы вымоют?

Костя ШИШКИН, 14 лет

Комментарии
Комментариев пока нет