Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

11.10.2005

Поощрение образования
Лучшие школы России ежегодно будут получать по 1 миллиону рублей, об этом заявил министр образования и науки России Андрей Фурсенко, говоря о перспективах приоритетных национальных проектов в области образования. По словам министра, предполагается, что таких школ по различным критериям будет отбираться по три тысячи в год. Опыт преподавания в этих школах будет описан и использован в других образовательных учреждениях России. Кроме того, глава Минобразования сообщил, что новые проекты в области образования предусматривают дополнительные вознаграждения для классных руководителей - в размере одной тысячи рублей. Эту доплату будут ежемесячно получать более чем 900 тысяч классных руководителей.

Поощрение образования

Лучшие школы России ежегодно будут получать по 1 миллиону рублей, об этом заявил министр образования и науки России Андрей Фурсенко, говоря о перспективах приоритетных национальных проектов в области образования. По словам министра, предполагается, что таких школ по различным критериям будет отбираться по три тысячи в год. Опыт преподавания в этих школах будет описан и использован в других образовательных учреждениях России. Кроме того, глава Минобразования сообщил, что новые проекты в области образования предусматривают дополнительные вознаграждения для классных руководителей - в размере одной тысячи рублей. Эту доплату будут ежемесячно получать более чем 900 тысяч классных руководителей. А на поощрение лучших учителей будет ежегодно выделяться 10 тысяч грантов по 100 тысяч рублей.

Напали на иностранцев

В Воронеже совершено нападение на троих студентов из Испании и Перу. Трое иностранцев вместе с двумя русскими студентками и одним студентом прогуливались вечером в районе базы отдыха "Олимпик" на окраине Воронежа. Внезапно группа молодых людей из 15-20 человек напала на иностранцев. Им были нанесены тяжелые травмы палками и железными прутьями. В результате нападения гражданин Перу, 18-летний студент архитектурной академии Анхелис Уртадо Энрике, умер от полученных телесных повреждений. Его соотечественник, 18-летний студент медицинской академии Лаваро Айало Александер, и гражданин Испании, 30-летний стажер филологического факультета Воронежского госуниверситета, получили черепно-мозговые травмы. Также пострадал студент из Воронежа, который был вместе с иностранцами. По факту убийства и нападения на иностранцев возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Комментариев пока нет