Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Внутренняя отделка балкона в Екатеринбурге: рекомендуют здесь.
Уборка помещений: заказ услуги на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

12.10.2005

Пожары
С 4 по 11 октября на Южном Урале произошло 137 пожаров. В огне погибли семь человек. Восемь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона рублей.
В копейском поселке Бажова 77-летняя пенсионерка потеряла дом, пока тушила загоревшегося сожителя.

Пожары

С 4 по 11 октября на Южном Урале произошло 137 пожаров. В огне погибли семь человек. Восемь южноуральцев получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил два миллиона рублей.

В копейском поселке Бажова 77-летняя пенсионерка потеряла дом, пока тушила загоревшегося сожителя. Как рассказали в пресс-центре МЧС области, 58-летний мужчина частенько выпивал, после чего устраивал пожилой женщине сцены. В этот раз раздосадованная пенсионерка выгнала пьянчугу из дома. Тот, покурив во дворе, бросил непотушенную сигарету в сухую траву. Листва моментально вспыхнула, пламя охватило виновника пожара. На крик выбежали соседи и хозяйка дома. С мужчины стащили горящие штаны и с ожогами отправили в больницу. Пока его спасали, пламя перебросилось на ветхий домишко. Огонь полностью уничтожил строение, пожилая женщина осталась на улице. Теперь бабушке ничего не остается, как поселиться в доме для престарелых.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 107 ДТП. В авариях погибли 17 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получил 121 южноуралец, в том числе 14 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 700 автомобилистов и 950 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 919 нарушений правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске с четырехметровой насыпи автодороги "Меридиан" упал КамАЗ, принадлежащий воинской части из Свердловской области. Как рассказали в ГИБДД города, пьяный водитель автомобиля не справился с управлением, пересек встречную полосу движения и скатился с обочины на железнодорожные пути. Из перевернувшегося КамАЗа вылилось топливо, но, к счастью, автомобиль не взорвался. Горе-водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и многочисленными ушибами доставлен в больницу.

Комментарии
Комментариев пока нет