Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

13.10.2005

Щедрая Опра Уинфри
Популярная американская телеведущая Опра Уинфри наградила двух женщин крупной денежной премией за то, что они помогли ФБР поймать человека, подозреваемого в растлении малолетних. В ходе прямой трансляции "Телешоу Опры Уинфри" две подруги, Кэри Миллер и Джин Розенталь, получили от телеведущей чеки по 50 тысяч долларов каждая. Несколько дней назад в очередном выпуске своего шоу Уинфри продемонстрировала портреты 10 человек, разыскиваемых за сексуальные преступления. Подруги, увидев передачу, опознали соседа одной из них и сообщили об этом ФБР. Уильям Карл Дэвис из Индианы проживал в городке Фарго в Северной Дакоте по фальшивым документам.

Щедрая Опра Уинфри

Популярная американская телеведущая Опра Уинфри наградила двух женщин крупной денежной премией за то, что они помогли ФБР поймать человека, подозреваемого в растлении малолетних. В ходе прямой трансляции "Телешоу Опры Уинфри" две подруги, Кэри Миллер и Джин Розенталь, получили от телеведущей чеки по 50 тысяч долларов каждая. Несколько дней назад в очередном выпуске своего шоу Уинфри продемонстрировала портреты 10 человек, разыскиваемых за сексуальные преступления. Подруги, увидев передачу, опознали соседа одной из них и сообщили об этом ФБР. Уильям Карл Дэвис из Индианы проживал в городке Фарго в Северной Дакоте по фальшивым документам. В родном штате он обвиняется в попытке совращения. Свое решение объявить охоту на растлителей Опра мотивирует тем, что в детстве сама стала жертвой сексуального насилия.

Резня среди болельщиков

В столице Словакии в беспорядках с участием российских футбольных болельщиков пострадали восемь человек. Около 50 россиян были замешаны в инциденте, произошедшем в центре Братиславы у одного из модных ночных клубов. В ходе драки были разбиты окна и выбиты двери в клубе. К месту происшествия было вызвано 20 полицейских нарядов, 37 человек были задержаны и допрошены, многие были в нетрезвом состоянии. Среди пострадавших - трое словаков и пять российских граждан. Двое россиян получили ножевые ранения и в настоящее время находятся в больнице, угрозы для их жизни нет. Все 37 задержанных российских болельщиков находятся в полиции, с ними ведутся переговоры для выяснения обстоятельств происшествия. Полиция задержала также несколько десятков словаков, участвовавших в драке.

Комментарии
Комментариев пока нет