Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

19.10.2005

Пожары
С 11 по 18 октября на Южном Урале произошло 117 пожаров. В огне погибли восемь человек. Шестеро южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них трое детей. Материальный ущерб составил 3 миллиона 107 тысяч рублей.
В Челябинске непотушенный окурок унес жизни трех человек и  кошки.

Пожары

С 11 по 18 октября на Южном Урале произошло 117 пожаров. В огне погибли восемь человек. Шестеро южноуральцев получили ожоги и травмы, среди них трое детей. Материальный ущерб составил 3 миллиона 107 тысяч рублей.

В Челябинске непотушенный окурок унес жизни трех человек и кошки. Как сообщили в пресс-центре главного управления МЧС области, возгорание произошло за полночь в квартире девятиэтажки на улице Краснооктябрьской, 16. Заложниками огня стали спящие супруги 55 и 57 лет, их неработающий 37-летний сын, заснувший с заж-женной сигаретой, и домашнее животное. Прибывшие на место пожарные ликвидировали разгул стихии за 20 минут. Ущерб от огня составил 3000 рублей.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 131 ДТП. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получил 161 южноуралец, в их числе 15 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 865 автомобилистов и 1078 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 668 нарушений правил дорожного движения водителями общественного транспорта.

В Челябинске на улице Чичерина под колеса маршрутной "Газели" угодили двое подростков-инвалидов 16 и 18 лет. Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, воспитанник троицкой школы-интерната и его товарищ из поселка Новосинеглазово переходили дорогу близ дома N 33 на улице Чичерина. В результате ЧП юноши с сотрясением мозга и ушибами мягких тканей доставлены в больницу. Выяснилось, что 16-летний молодой человек находился под хмельком. Виновника ДТП устанавливает до-знание.

Комментарии
Комментариев пока нет