Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Юрта на ногтях

22.10.2005
В Челябинске завершился II чемпионат "BeautyMax"

В первый день конкурса по парикмахерскому искусству и нейл-арту былb состязания цирюльников. По залу дворца спорта "Юность" разгуливали полуголые девушки в образах фей, русалок и женщин-вамп, мужчины с ирокезами всех цветов радуги и невесты. На стрижку с укладкой мастерам отвели 45 минут, а на свадебную прическу - 35 минут. Когда давали старт, руки мастеров начинали трястись, волосы путались, а расчески падали. Дискомфорт доставляли рабочие места: мастерам приходилось буквально "тереться спинами".

В Челябинске завершился II чемпионат "BeautyMax"

В первый день конкурса по парикмахерскому искусству и нейл-арту былb состязания цирюльников. По залу дворца спорта "Юность" разгуливали полуголые девушки в образах фей, русалок и женщин-вамп, мужчины с ирокезами всех цветов радуги и невесты. На стрижку с укладкой мастерам отвели 45 минут, а на свадебную прическу - 35 минут. Когда давали старт, руки мастеров начинали трястись, волосы путались, а расчески падали. Дискомфорт доставляли рабочие места: мастерам приходилось буквально "тереться спинами". Жюри прогуливалось между моделями, что-то черкая в своих блокнотах. Потом модели выходили на сцену и спускались к зрителям.

После напряженного дня участников и гостей чемпионата ожидало гала-шоу "Ловец" стилиста из Москвы Михаила Балахнова. Появились девушки в образах райских птиц и взлохмаченный юноша с металлическими ошейниками в руках. С помощью особых телодвижений девушки вдруг оказались на цепи. В этот момент вышел Михаил и, переступая через цепи, натянутые вокруг юноши, в бешеном темпе при помощи одних только ножниц подстриг, а затем уложил юноше волосы. После наступил самый долгожданный для мастеров момент - награждение. Первое место в номинации "Мужская стрижка" заняла молодой мастер из Челябинска Дарья Панова, лучшую женскую стрижку сделала Наталья Сергеенко из Копейска, лучшую свадебную - челябинка Дзерасса Урус.

Во второй день соревновались мастера ногтевого сервиса. Обстановка была поспокойнее. Мастерам на оформление одной руки по регламенту чемпионата было дано 120 минут. Победительницей стала Юлия Шнайдер, которая всего три месяца назад пришла в профессию. Ее модель была в образе "дочери снегов", и на ногтях можно было встретить медведя, оленя, тюленя, юрту и жителя Севера.

Светлана БИТЮЦКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет